О чём думают дебилы?

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Тут один выход... запретить рожать ))) или не пускать на территорию посторонних. На сколько мне известно - там можно ворота закрыть и не пускать чужих.

9 Июн 2009
13,420
7
38
Папочка-пожарный должен быть привлечен к ответственности за данный поступок. Что-то я не слышал, чтобы пожарные машины сдавали в аренду, а значит папочка-пожарный злоупотребил своим служебным положением и устроил это шоу на деньги налогоплательщиков.
а вы не пользуетесь служебным положением вообще никак, нефиг завидовать тем, у кого нет одного но есть другое:razz:вот так вот

Тут один выход... запретить рожать ))) или не пускать на территорию посторонних. На сколько мне известно - там можно ворота закрыть и не пускать чужих.
в перенатальном не только рожают но и проходят осмотры и диспансеризацию.... хочешь что бы твоя беременная жена пёхом топала от ворот по лужам до женской консультации?...
Может просто включить мозги и запускать салюты в другом месте... хоть в своём дворе или ещё лучще возле стеллы всё таки ещё один житель Салехарда родился...

:ROFL:ну мало ли там у кого какие положения и кто как ими пользуется
работники кладбища вот цветы домой носят а раввины обрезки и тоже не считают это использованием служебного положения...:lol:

22 Ноя 2010
416
0
16
Салехард
А кто сказал что это делается ночью? Сейчас темнеет в 19-00. Можно еще....

---------- Добавлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:35 ----------

До родов надо было спать )))))
А вы пробовали спать, когда у вас последние 2 месяца где-то только одна поза для сна, с малым в животике особо не покрутишься. Самый кайф после родов - возможность поспать на животе...:oops:

1 Июн 2009
530
0
16
Обдорск
Каково все эти фейерверки наблюдать больным, которые лежат в разных отделениях больницы... особенно пациенткам палат гинекологии.
Не хватает тяму дотумкать запускающим ферйерверки, что больница это не только роддом и радостные выписки каждый день, но и местонахождение людей, излечивающихся от болезней, и которым необходим покой.

Protruzia, а как на эти раскаты реагирует твоя жена? Подбадривает тебя, типа, давай, давай погромче?
- вообщем задал я вопрос мешает или нет....
перед родами, они подваливают к окну и палят как там чё каво вытворяет...развлекаются ибо скушно....

- после родов.... не до выстрелов совсем...голова мутная..ну и всё такое....им дети там больше проблем доставляют, а если удаётся уснуть то уж пушкой не поднять...

получается что беспокойство за больных выдаваемое господином zig_zag ом, просто блюдение своего недовольства....а не как не каких то мифических общественных интересов....
ну это не удивительно как говорится своя рубаха ближе к телу...

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
zig_zag,
посмотрел бы я как ты будешь скучать в реанимации после кесорева... много ли тебе развлечений захочется.......
вижу специалиста. Лежал?
когда меня лечили стационарно, свои ощущения помню. Да скучно, когда отпустит и на поправку уже идешь. А когда только привезли, настолько все по барабану, что хотите делайте. Ну и внимательнее читай что писал я - вроде должно мешать - Фик знает есть два довода - за и против... ИНЫМИ СЛОВАМИ я хочу сказать я не знаю о том, что мешает ВСЕМ, но утверждать это по меньшей мере - не разумно.
Ivanescu, есть какая то принципиальная разница в сумме потраченных средств налогоплательщиков? одного факта не достаточно? Если настолько интересно - вы вправе вызвать ложно наряд - и вам предоставят полную калькуляцию.

4 Июн 2009
458
0
16
О чём думают дебилы запускающие салюты под окнами роддома? если честно то даже мне уже надоел этот грохот (хотя и живу достаточно далеко)....
Неужели дебилы не понимают что этим грохотом от салютов мешают приходить в себя после родов не только чужим жонам и детям но и жене и ребёнку самого дебила....
Ну вон в Маркве на свадьбах уже стреляют как в горных аулах.
А у нас фейрверки запускают, чтоб как на хуторох все видели как красиво живут по-боХатому.

amersport, нет, было всё договорено и одобрено начальством, не переживайте. Тем более это было не в Салехарде!

Последнее редактирование:
получается что беспокойство за больных выдаваемое господином zig_zag ом, просто блюдение своего недовольства....а не как не каких то мифических общественных интересов....
ну это не удивительно как говорится своя рубаха ближе к телу...
zig_zag,
вижу специалиста. Лежал?
у меня сейчас там жена лежит, из них 4 дня в реанимации пролежала...
говорит когда давление под 170 очень "приятно" слушать под окном разрывы.....

---------- Добавлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:40 ----------

Ну вон в Маркве на свадьбах уже стреляют как в горных аулах.
А у нас фейрверки запускают, чтоб как на хуторох все видели как красиво живут по-боХатому.
да пускай запускают не кто не против, главное что бы запускали не под окнами больницы....

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
AnnaMariA, начальство тоже замешано в нецелевом использовании имущества и бюджетных средств? отлично!
zig_zag, ну так то оно так. одним мешает, другие радуются. нет в жизни совершенства. А с давлением шутки плохи... надо его нормализировать - в больнице все тки находится.