О чём думают дебилы?

О чём думают эти редиски счастливые папаши?

О чём думают """""""" пип,..... редиски запускающие салюты под окнами роддома? если честно то даже мне уже надоел этот грохот (хотя и живу достаточно далеко)....
Неужели пип-пип-пип не понимают что этим грохотом от салютов мешают приходить в себя после родов не только чужим жонам и детям но и жене и ребёнку самого индивидума....

Последнее редактирование:
17 Апр 2011
3,588
0
36
Салехандро
zig_zag, тоже живу рядом с поликлиникой, почти каждый неделю бабахают. Вот тоже задумывалась о том, что этим они мешают другим, а тем более маленьким, только что родившимся детишкам, мне кажется они пугаются от такого грохота.

Последнее редактирование:
)))) извиняйте ребятушки у меня второй на подходе...)))
уже все отребуты идиотизма закуплены.....и будут выпущены.....жена говорит что мелкие даже не дёргаются спят как суслики....ибо они воще нехрена не слышат)))))

19 Май 2010
3,378
0
36
38
)))) извиняйте ребятушки у меня второй на подходе...))) уже все отребуты идиотизма закуплены.....и будут выпущены.....жена говорит что мелкие даже не дёргаются спят как суслики....ибо они воще нехрена не слышат)))))
AnnaMariA,
zig_zag, готовьтесь :grin:

да..им радость,другим мешают..вот бесят те,кто лишь о себе думает..вот вы спать будете и вам под окном начнут салюты пускать?понравится?

22 Ноя 2010
416
0
16
Салехард
zig_zag, тоже живу рядом с поликлиникой, почти каждый неделю бабахают. Вот тоже задумывалась о том, что этим они мешают другим, а тем более маленьким, только что родившимся детишкам, мне кажется они пугаются от такого грохота.
Ну вот мамочкам они-то точно мешают. а вот новорожденных очень трудно напугать этим, так как они не реагируют на громкие звуки. Со своими малыми до месяца можно было спокойно музыку слушать и в полный голос разговаривать, а они мирно спали рядом.

А вот мамочкам действительно не помешал бы покой. Им необходимо восстановление, а бессонные ночи у них впереди :)

30 Ноя 2011
9,104
1
36
.вот вы спать будете и вам под окном начнут салюты пускать?
А кто сказал что это делается ночью? Сейчас темнеет в 19-00. Можно еще....

---------- Добавлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:35 ----------

А вот мамочкам действительно не помешал бы покой.
До родов надо было спать )))))

25 Сен 2011
355
0
16
Protruzia, а как на эти раскаты реагирует твоя жена? Подбадривает тебя, типа, давай, давай погромче?

а вот новорожденных очень трудно напугать этим, так как они не реагируют на громкие звуки. Со своими малыми до месяца можно было спокойно музыку слушать и в полный голос разговаривать, а они мирно спали рядом.
ну я то этого пока незнаю :)

---------- Добавлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:39 ----------

Смотрела видео у брата, понравилось как с пожарной машины подняли лестницу к окну, в которой поднимался папочка-пожарный к своей жене и ребеночку с огромным букетов цветов! Выглядело очень красиво и романтично.

13 Сен 2009
1,545
0
36
Я тоже живу рядом и вот не понимаю этих выходок с фейерверками...
Так мало того что у роддома, рядом ведь и инфекция и стационар с приемным покоем... Там ведь тоже люди.

Ну да, человек который рождение ребенка решил отпразновать накушавшись и устроив фейерверк у трех стационаров... Все вопросы отпадают )))

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
1. дибилы то они не думают по определению.
2. детям родившимся это точно не мешает. - не видят и не слышат они ничего в первое время. Точнее Очень плохо видят и слышат.
3. Фик знает насчет насколько мешает больным из инфекции и др. стационаров. С одной стороны - да вроде должно мешать, а с другой- лежать в стационаре такая скука - а здесь хоть развлекаловка. Мешает похоже тока жителям дальних домов - слышно но не видно......

14 Мар 2010
270
0
16
Смотрела видео у брата, понравилось как с пожарной машины подняли лестницу к окну, в которой поднимался папочка-пожарный к своей жене и ребеночку с огромным букетов цветов! Выглядело очень красиво и романтично.
Папочка-пожарный должен быть привлечен к ответственности за данный поступок. Что-то я не слышал, чтобы пожарные машины сдавали в аренду, а значит папочка-пожарный злоупотребил своим служебным положением и устроил это шоу на деньги налогоплательщиков.

С одной стороны - да вроде должно мешать, а с другой- лежать в стационаре такая скука - а здесь хоть развлекаловка. Мешает похоже тока жителям дальних домов - слышно но не видно......
посмотрел бы я как ты будешь скучать в реанимации после кесорева... много ли тебе развлечений захочется.......

---------- Добавлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:32 ----------

)))) извиняйте ребятушки у меня второй на подходе...)))
уже все отребуты идиотизма закуплены.....и будут выпущены.....жена говорит что мелкие даже не дёргаются спят как суслики....ибо они воще нехрена не слышат)))))
а запустить в своём дворе весь этот арсенал не судьба?.....

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
Папочка-пожарный должен быть привлечен к ответственности за данный поступок. Что-то я не слышал, чтобы пожарные машины сдавали в аренду, а значит папочка-пожарный злоупотребил своим служебным положением и устроил это шоу на деньги налогоплательщиков.
И сколько по Вашему он потратил денег налогоплательщиков?