В наш век высоких технологий 37-38 летних даже женщинами трудно назвать, дэвушки они ещё)) Но это при условии, что нет лишнего веса, и женщина регулярно посещает косметолога, парикмахера, модно одевается. Как бы в целом создается образ молодой энергичной женщины-девушки. Я не говорю, что нужно одеваться как стареющая бл***, всмысле как Барби, вся в розовом, на платформе туфли и т.д. Нужен стиль. А то тоже на каникулах встречалась с одноклассницами, одна в 33 выглядит ужасно: куча складок на животе, тк по ее словам, не может ограничивать себя в еде, это ее последняя радость в жизни; неухоженные брови, волосы, и платье в обтяг в цветочек с какими-то рюшечками. У меня подруга не выдержала и всё ей высказала по поводу внешнего вида, сказала: сними это немедленно, и волосы уложи нормально, ты выглядишь как бабка))
---------- Добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:34 ----------
Ой, не знаю) Подруга моя говорила, что 3 года назад тратила на дочку 20 тыс в месяц (памперсы, питание на молочной кухне, шмотки), я конечно понимаю, что платят декретные на это, но самим-то на что жрать, одеваться, ездить в отпуск? Такое ощущение, что родив, нужно на себе поставить крест)) С мужьями тоже может всякое произойти (заболел, ушел к другой, временно безработный и т.д.). А если еще и ипотеки-кредиты непогашены, то ваще... Кароче, как ни крути, дети-это дорогое удовольствие.