КЫСЬ, моя подруга вышла замуж в 30 лет и как давай рожать))) Трое детей и все погодки. Ей сейчас 34.
---------- Добавлено в 10:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:12 ----------
Так уже сделано, что об этом жалеть! А вот с другой стороны, ещё моя одна подруга родила в 27 лет от своего босса "для себя", тк знала, что в принципе взрослому мужику особо то и не нужен был ребенок от любовницы. Теперь ей 35, несколько лет уже живет с молодым парнем, на бывшего босса подала на алименты, он ей платит 4000 в месяц с пенсии)) Я это к тому, что ну зачем в 27 было "для себя рожать"? В итоге, у ребенка нет папы, кому она сделала хорошо? Может не зря найн и писал в другой теме про то, как дети из неполных семей с завистью смотрят на семьи, где папа и мама родные. Даже я, уже повзрослев, безумно рада, что выросла с родными родителями, без разводов и мачех с отчимами! И все мои девочки, которые родили в 19-20, уже давно развелись, кто-то живет один, кто-то снова замуж вышел...Поэтому я нисколько не жалею, что не вышла замуж в 20 лет и не родила, тоже бы развелась)