Статья про меня, к сожалению!
нашла много сходств с "Люси", сейчас уже можно делать выводы хоть какие-то, уже есть 25
Жаль,что в статье не описаны еще отношения мужчин и женщин!
Приехала на север в 23 года с мегаполиса,полна амбиций,уверенная во многом, в надежде побыстрее устроить благополучно жизнь,много путешествовать и главное не зависеть ни от кого (мужчин,родителей), а родителям еще помогать успевать! Примерно такое светлое будущее я нарисовала себе,поехав на север,где в городе у меня было пару знакомых! Все было бы прекрасно,если в погоне за светлым будущим я не отказалась от человека,которого любила,родственную душу... Пропущу это описание... Была возможность все вернуть,но здесь закружилась другая жизнь и собственные цели не дали отступить...
Если в кратце: мне 25), есть стабильный доход (не огромный,но хватает), приобретено свое жилье (частично в кредит), могу позволить себе путешествия, оплачивать счета, иногда помогать близким материально, не зависеть от мужчин,хотя и раньше не зависела,у меня трудовая с 12 лет)
По поводу работы-работы не боюсь,также как и людей! ) наоборот по мне лучше работать много,узнавать новое,быть полезным сотрудником,чем сидеть в интернете и делать вид работы!)) поэтому насчет смены работы не переживаю) а вот не встретить родную душу-это да!))
Но последние дни у меня ностальгия по жизни в мегаполисе...все равно тут другая жизнь,хоть и размеренная,спокойная, но не та!)