Че-та мне кажется, что про возраст аффтар сильно преувеличил. Если в 25 лет человек еще страдает этой фигней с соц. сетями, "невыполненными ожиданиями", "я такой *датый - и весь мир мне должен" - то такой человек просто даун, который все никак не может повзрослеть, из-за какой-то болезни, видимо.
Когда мне было 19 лет - у меня родился сын, (ч\з 2 года - дочка) и все эти "ожидания" закончились сразу и бесповоротно. Закончились и все иллюзии по поводу того, что мне МИР что-то там должен дать. Отец сказал "Сын, ты теперь сам отец и глава семьи - сам и решай все!" ("Решай" - читать: зарабатывай), на первый год помог снять квартиру и послал меня на финансовый хрен. Бабушка с дедушкой посидели с мелкой один раз в жизни, когда старшего повезли на операцию в Яр-Сале. Некому мне было пожаловаться "я еще молодой и хочу тусоваться, а с детьми сидеть некому..." никакой МИР меня не слушал и не слышал.
Если до 25-ти лет человек еще не понял что все в его жизни зависит только от него самого и только от его работы - может пора уже лечиться в такие-то года ?...