О цене 6 соток в Салехарде. Мысли по поводу...

Дядя с Севера, те для информации сообщаю,что на сегодняшний день в посёлке имеются 3 электро подстанции,а у меня своя есть маленькая такая...я просто по натуре не ханжа вовсе и не боюсь трудностей там каких то,мне нравится жить тут..участок с поля для гольфа,баня,огород,теплица...а этой весной планирую курятник поставить,саббуфер так орёт,что из Африкандо жалуются..)))),а некоторые в своих турецких квартирках живут и слушают как соседи сексом занимаются и п....т в туалете..))))
Извиняюсь конечно, но че то пургу какую то Вы написали. Да в удаче три ТП, личных ТП там нет. Все строились за счет общих средств товарищества, и на данный момент переданы СЭ. Маленькими я бы не одну из этих подстанций не назвал, но они все на данный момент перегружены. Нынче в сильные морозы постоянно происходило отключение потребителей по перегрузке. Пока только отдельные фидера отключались, но с учетом дальнейшего строительства скоро будет вышибать всю подстанцию. А это не есть хорошо, почти весь поселок зависим от электроснабжения. И еще: теплые полы намного более экономичны, чем конвекторы. Это знаю по собственному опыту.