О телефильме - школа, и не только...

30 Май 2009
392
0
16
Я питерский люблю. Там такой мужичек-диктор забавный вещает с утреца :) Со съемочной группой общается.
тоже этот дядька понравился:),я сериал школа смотрела 1,5 раза и считаю интересным,но все-таки время для показа 18.30 рановато и седня будет фильм этого режисера (оказывается это девушка,вот из темы узнала)обязательно посмотрю

31 Май 2009
1,571
0
36
www.komol.ru
А малахов+ это лучше? А по Лабытнангскому тв пиво рекламируют посредством mtv до 22:00. сериал не видел, но судя по отзывам это правильно. пора задуматься о том что происходит в школах. Я последнее время езжу на работу на автобусах. С утра еще ничего, но вот в обеденное время, когда дети едут после школы на ст. Обская, это нечто. Я и слов то таких не знал раньше. И бабушек особенно жалко

---------- Добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:32 ----------

Кстати, Гордон на ОРТ сейчас, про "Все умрут, а я останусь"

Когда в прошлом году посмотрела фильм этой самой Валерии Гэ, впечатления были не однозначные, да, такое было в школах(и есть), драки, выяснения отношений, курили, напивались до потери сознания, девственности лишали в подвалах...было и есть и будет и что??? давайте снимать об этом кино, давайте назовём это искусством, арт-хаусом, новой волной, да как угодно, поставим на пьедестал эту самую режиссёршу и воздадим ей хвалу за пол головы в кадре и цитаты"типа, да ты чё", за крупный план подростка целующего девицу в её прокуренный рот, это же так круто, это же реально правда о жизни нашей школы! Давайте вознесём хвалу этому беспределу, это же наша жизнь, жизнь наших детей, дадим приз каннского фестиваля и скажем: О,гений! какое правдивое кино ты сняла! Зашибись просто! раздули вокруг бездарного кино не весть знает что, СМИ на ушах, учителя на ушах! выброшу к чёртовой матери телевизор....

---------- Добавлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:11 ----------

Komol,можно подумать после показа сериала жизнь в школах резко изменится! не смешите мои седые тапочки....

4 Июн 2009
17,551
3
38
давайте снимать об этом кино, давайте назовём это искусством, арт-хаусом, новой волной, да как угодно, поставим на пьедестал эту самую режиссёршу и воздадим ей хвалу за пол головы в кадре и цитаты"типа, да ты чё", за крупный план подростка целующего девицу в её прокуренный рот, это же так круто, это же реально правда о жизни нашей школы! Давайте вознесём хвалу этому беспределу, это же наша жизнь, жизнь наших детей, дадим приз каннского фестиваля и скажем: О,гений! какое правдивое кино ты сняла!
Это всё во всех позах отснято и показано уже. "Чего же более?"(с)АСП
Всё говнище "творческой элиты" уже возведено в ранг элитарного искусства. Остановить это - уже никак. Минимизировать - можно, но перешагнув через труп общечеловеческих демократических ценностей. Искоренить и начать заново, по-"правильному" - только через массовые расстрелы. Надо ли это кому? Да нет, никто этого не хочет. Пущай цифру жертв этих расстрелов делают тихой сапой на уровне бытовухи, пусть граждане начиная с детского возраста, планомерно проводят между собой естественный отбор.
Главного-то мы достигли - убили все, что связано с проклятым нашим прошлым.
Есть мнение, что если все мы начнем усердно каятся за прошлое нашей Родины перед всем миром, то у нас сразу станет все хорошо, и благодать навалится такая, что только успевай счастье отгребать лопатой.

12 Окт 2009
1,773
0
36
34
Delta,кто-то говорит о том что это высокое искусство? Кто-то прям так и восхищается работами этого режиссера?

По мне, дак это сериал который можно глянуть на досуге

31 Май 2009
1,571
0
36
www.komol.ru
Причем здесь прошлое? Ну вы уж на новое, посмотрите. Здесь нипричём даже Ельцин. В автобусе прокатитесь. А в школу я даже не захожу. Нах

Komol, и посмотрят дети фильм, и вдруг проще станет ездить в автобусах;)

Думаю, когда уберут муть массового заражения, и будут днем крутить реально талантливое кино - вот тогда можно некий процент подростков изменить. Постепенно.
Заставила себя посмотреть до конца. Искусства не заметила. Подростковый планктон, без ощущения прошлого. И с наплевательским отношением к будущему. Более того, это не современность. И лет семнадцать назад это было. И не столь массово. И сейчас. как бы не внушали - не вся молодежь такая. Вполне вменяемые, знающие ... и очень интересные люди.
Фильм, как попытка убедить нас, что мы в полном... иллюзия, только вот почему вокруг вижу других детей и подростков?

31 Май 2009
1,571
0
36
www.komol.ru
Лазурная,Ну наши дети в этом живут, моя тоже еще меня на*** не посылает. Но что будет дальше? Когда преподаватели не знают чему они учат детей. У них работа, бабло, жкх. Щас все пишут бумажки, планы, отчеты. И пох всем на детей, на пожары, на утонувших людей. всем по***

4 Июн 2009
17,551
3
38
Причем здесь прошлое? Ну вы уж на новое, посмотрите.
Новое, оно ниоткуда не берется. У всего есть источник.

Фильм, как попытка убедить нас, что мы в полном...
Верно подмечено. И попытка удачная. И этих попыток "убить нас в том, чтто мы в полном..." - кругом и везде.

Когда преподаватели не знают чему они учат детей. У них работа, бабло, жкх.
А как надо??? Как где? Как у кого? Что для этого нужно?

31 Май 2009
1,571
0
36
www.komol.ru
Uksus,у Вас дети есть? Мне повезло в школе с некоторыми учителями. Невзирая (ТМ) они учили. Нужно? Нужна любовь к своей работе, и не думать о жкх и заниматься своей работой, а не писать отчеты

22 Сен 2009
1,440
0
36
по моему режисёршу эту просто кто то пиарит... правда я сериал не смотрел, но просто вчера о ней и с ней весь вечер на орт, мало того что сериал так еще и шевченко пиарил в програме с во ей, сегодня вот кинец ее и гордон пиарить продолжает.... у же 2 ночи а они все пирятцо..

12 Окт 2009
1,773
0
36
34
Да чтоже вы все телевизор да телевизор, те дети которые себя так ведут телевизор не смотрят, они вэто время совершают злые дела))