О телефильме - школа, и не только...

сцены про пенис не было. )))) Просто дважды было произнесено это слово, и все! Дальше как обычно, учительский и школьный треп и быт.

---------- Добавлено в 09:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:20 ----------

фильм идет в 23.30. причем 18-30 не понял. спутниковое тв?
я трижды посмотрел. в 18.30 и 23.30 по обычной антенне, в 20.30 по тарелке.

6 Ноя 2009
21
0
1
45
А ещё "Красотка" стала фильмом для семейного просмотра.Первый канал не так давно показывал в детское время...

на самом деле я посмотрел один раз - последний. Первый играл фоном пока я карниз прикручивал, второй раз смотрел пасынок, в восьмом классе кстати (фильм про девятиклассников и их проблемы).
интереснее только галилео
Галилео - отвратительное шоу. Хорошо конечно если оно нравится детям. Но этот дебильный пушной и дурацкие сюжеты заставляют выключить этот канал. Как только начиналось это шоу - они показывали расследования/исследования из какого то немецкого шоу - было интересно. А наши, сюжеты из пальца высасывают, про простые банальные вещи. После дискавери эта программа конечно туфта.

12 Окт 2009
1,773
0
36
34
Sintel,пример дурацких сюжетов?)

насчет эфирного времени, Е.Малышева вообще прям с утра начинает вещать про человеческий органзьм во всех подробностях еще и с картинками!!! :hz:

21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east
если я не ошибаюсь, любой гражданин может подать исковое заявление в суд на тему развратных действий в отношении его ребёнка если конечно факт оных можно доказать. Не смотрел фильм.

6 Окт 2009
1,200
15
38
Салехард
Вчера режиссершу этого фильма показывали Валерия Гай Германика, она в Каннах какой-то приз получила за фильм "Все умрут, а я останусь", внешность ее о многом говорит, пирсинг, татуировки. Фильм "Школа" лично на меня производит очень тягостное впечатление, но смотрю, просто хочу понять о чем же он. Неужели именно так сейчас в школах. Я школу закончил в 82г.

4 Дек 2009
1,066
0
36
40
сериал "школа"-это полный дипрессняк... и оригинальная операторская работа:\"\": тож гамно. Сняла фильм "Все умрут, а я останусь" - занял он какой то приз...критики пообсасывали...и ЧЁ??? большой талант не нужен чтоб снимать такую пакость. И ваще арт-хаус психи и наркоманы снимают:razz::%)
вот "Громовы" - сериальчик шел нармульный...тож жизненый, но хоть адекватный.

Последнее редактирование:
[Галилео - отвратительное шоу. Хорошо конечно если оно нравится детям. Но этот дебильный пушной и дурацкие сюжеты заставляют выключить этот канал. Как только начиналось это шоу - они показывали расследования/исследования из какого то немецкого шоу - было интересно. А наши, сюжеты из пальца высасывают, про простые банальные вещи. После дискавери эта программа конечно туфта.[/QUOTE]
Кстати, ты не прав, есть на нашем российском ТВ неплохие познавательные передачи, жаль что в Обдорске нет "Культуры" там идёт "Белые пятная, чёрные дыры". Весьма неплохо. Конечно, Дискавери круче. но там и бабла немеряно, поверь, немного знаю, как это делается. А культура в нашей стране всегда была, есть и будет в большой и разорваной жопе.

Да забудьте вы про хорошее тв. Не будет его больше. И про детей давно уже никто не думает - это при советах думали, а щас всем по фиг. Щас всем подавай рейтинг и большие ДЕНЬГИ. Миром правят деньги и власть, так было всегда и будет...

НТВ - для меня канал страшилок, охота попугаться - только его и включаю. Охота расслабиться - есть СТС и спутниковое телевидение.

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
А мне понравился фильм школа))) Так же сегодня в ночном показе будет фильм этого же режиссера (кстати девушка) "Все умрут а я останусь" Советую посмотреть этот фильм...

ЗЫ: В 6 меня конечно дома не бывает, но вот то что я школу смотрю в 11.30 это точно...

Хм... По СТС год назад шел сериал дибильный, по-моему Школа как раз называлась. Там про золотую молодежь, школа №2. Не этот ли случайно? Постановка ужасающая, актеры еще хуже.

30 Май 2009
61,587
4
38
по НТВ+ есть канал киносоюз.... и кинохит естестно а первывй канал ЗА...л... "доброе утро" идет утром (знаете наверно) так с какого хрена будет оно доброе где через каждые полчаса идут блоки "сосед убил соседа" "соседка дала подьезду муж ие убил" "пенсионерку обокрали" и так каждое утро.