О телефильме - школа, и не только...

На первом включила минут на десять нечто, говорили про Пушкина, и его длинный пенис. Ну, это все что я успела услышать. Оказалось фильм - "школа", так кажется. Потом зашли дети. Выключила. Сейчас посмотрела по программке, показ идет в самое "то" время, в 18-30. Ну а хорошие фильмы, идут после часа ночи. Поднадоел такой подход, и подобная политика. Государственная, или иная? Очередная дурь. Всё равно ТВ включают, ну ладно, дома ТНТ не смотрим, теперь и первый в черный список. Трындец, это не то слово... Хочу хорошие фильмы в самое смотрибельное время. Уж лучше Элен и ребята, чем то, что видела я сегодня.
Кто что смотрит, или не смотри на ТВ? Что хотелось бы изменить, если бы была такая возможность?

Konstantin, нормально что? Может быть и есть, а стоит ли все вывернуть в детское время? Есть еще насилие, и маньяки - жестокая и правдивая вещь, и этим тоже закормили. Не от того ли правда о школе становится ТАКОЙ?

12 Окт 2009
1,773
0
36
34
Лазурная, ну как бы не думаю. дети в наше время вместо телевизора юзают интернет. я вот телевизор стал смотреть очень редко, футбол, новости, и сериальчики интересные какие-нибудь.
про время, оно не только детское но и взрослое) а для детей по стс всяких ранеток крутят, мультики опять же) галилео сам иногда смотрю, ужасно интересно)

22 Сен 2009
1,440
0
36
На первом включила минут на десять нечто
так называемый "первый" это и есть главный враг "человечества", за ним еще пытается угнаться ртр (вроде получается судя по дерьму), ну и нтв - правда его практически не включаем, даже не в курсе че там показывают..
вообще в основном твц и питерский тарабанят... не напрягают особо.. .

кстати кто чиво в новогоднюю ночь смотрел???
чесно признаться я ни чего не смог смотреть.. такого дерьмища и помоев по моему еще не было.. вернее всегда хватало их но хоть по какому нить каналу да можно было чигото посмотреть, но в этот год.....

Konstantin, галилео - да, и ранеток не запрещали, да там и плохого не было. А тут уровень другой, совершенно. Если и хотели правду показать, то после 21-00, да и речь о том, что реально хорошее показывают ночью. Иногда жаль. что детвора дрыхнет. А муть - ... смотрите дети,просвещайтесь.

---------- Добавлено в 01:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:48 ----------

valera, пятый - да, сегодня деть там смотрел о енотах, смеялся. Несколько минут и куча позитива и полезной информации.

2 Янв 2010
827
0
16
32
Internet :3
а не смотрю не чего кроме интересных каких небудь новостей и то пока кушаю=)) а так проподаю в инете да на репетициях =):)

меня очень возмущает передача на ДТВ "Брачное чтиво"... где показывают измены во всех их проявлениях... секс, групповуха, голубятина, лесбиянство и прочее.... особенно возмущает время показа данного "чуда"... и днем и вечером...
Спокойной ночи. малыши - гораздо позднее начинается чем эта грязь... чем они думают? дети ж смотрят...

Вот об этом и думают - для них, детей ведь сеть вещания предназначена - сеют телемастера разумное, доброе вечное на свой лад, попросту говоря - обыдляют народ. В последние несколько лет кроме канала культура редко что смотрю

Ну раз задета тема раскрытия грязных тем в дневное время, то лидер тут мой любимый ТНТ. В сериале Счастливы вместе то и слышишь слово СЕКС. А насчет сериала Школа - очень хорошо снят. Хороший звук, оригинальная операторская работа, игра актеров хорошая. Этот сериал можно отнести к развивающемся жанру мокументальное кино, т.е. псевдодокументальное (трясущаяся камера, обычные бытовые сцены). Как дилетантский кинокритик могу сказать что фильм хороший. Хорошие фильмы почти всегда вызывают дискуссии, что в общем то и было вчера на первом канале в передаче Судите Сами.

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Я думаю сцена про пенис (столь многим близка, что в принципе не коробит). По крайней мере меня, сейчас и не такое бывает в школах, есть многое и похуже. Жаль только, что не показывают лучше.