О, счасливчик

Сегодня пришла смс с номера +79067842925 с текстом: Поздравляем!! Ваш номер призовой! Вы стали обладателем 1 из 3 автомобилей "Ауди". Инфо по тел. 8(906)784-29-25, +7(495)925-40-41. С 10:00 до 19:00 Европа-плюс.

Ну что, я как счастливый обладатель звоню на мобильный только со стационарного телефона, берет трубку парень, я говорю что выиграл сегодня авто, а я говорит при чем? Как причем, с вашего номера смска была. И он благополучно сбрасывает разговор. Я звоню снова - сбрасывает (не верит что я снова позвоню). Звоню еще - у него истерика, я говорю отдайте мне мой автомобиль. Я ВАМ НЕ ОТПРАВЛЯЛ СМС.....

Как мне нравиться издеваться над разводилами ))))))))

Texx

Заблокирован
6 Июн 2009
785
0
16
42
Doma.net
Сегодня пришла смс с номера +79067842925 с текстом: Поздравляем!! Ваш номер призовой! Вы стали обладателем 1 из 3 автомобилей "Ауди". Инфо по тел. 8(906)784-29-25, +7(495)925-40-41. С 10:00 до 19:00 Европа-плюс.

Ну что, я как счастливый обладатель звоню на мобильный только со стационарного телефона, берет трубку парень, я говорю что выиграл сегодня авто, а я говорит при чем? Как причем, с вашего номера смска была. И он благополучно сбрасывает разговор. Я звоню снова - сбрасывает (не верит что я снова позвоню). Звоню еще - у него истерика, я говорю отдайте мне мой автомобиль. Я ВАМ НЕ ОТПРАВЛЯЛ СМС.....

Как мне нравиться издеваться над разводилами ))))))))
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:молодец!:good:так их...

12 Май 2010
5,911
1
38
была такая же вчера....причем написана ж что выиграли 1 из 3 авто....я звоню мужчине...он мне сразу "что, тож машину выиграла?")))) я грю "канеш"..он- "интересно, кто третий?"..а это Shustryy )))))))))))))))))))))))))))))))

тож пыталась перезвонить со стационарного....городской занят (видать щастливчики бомбили)..сотовый молчал))))

8 Июн 2009
2,032
1
38
Салехард
Shustryy, если что, вполне возможно, что он и не отправлял, Sender ID подменить довольно просто. Сам когда-то так баловался, у меня друзья друг другу в любви признавались, и тд :grin: А вы человеку весь мозг ..... ЛИ :jjesh:

Мне постоянно такое приходит.
так надо их "долбить". мне однажды позвонили сказали что ноутбук выиграл стоимостью 110000р. просили отправить 10 процентов типа налог с выигрыша. я говорю у меня сейчас только 10800, на что "менеджер" ответил, что ему нужно посоветоваться с "главным менеджером" и после небольшой паузы разрешил отправить не всю сумму. отправлять деньги нужно было через сбербанк по системе блиц-переводы. я перезвонил через некоторое время сказал что якобы отправил деньги, продиктовал несуществующий контрольный номер перевода и стал ждать звонка. перезвонили они где то через час. говорят мужчина вы по моему в цифре ошиблись. давай сверять и "действительно ошибся". их девушка пошла во второй раз в сбер, отстояла очередь - опять номер не тот, перезвонили опять......в общем повыносил я им мозг, не забывая спрашивать где мой ноут! ))))))) Весело блин!