О сфинксах

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Барышня, у меня Гафя тоже с пушком был, как валенок даже я бы сказала)) сейчас легкий пушок:grin:

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
и так, скоро моей лысенькой предстоит рожать, думаю через недельку. вопрос: вызывать врача? кто сами без врачей справлялся с родами у сфинксов? вообще не знаю что с ней делать, она начинает искать место уединения - выбрала кровать сына((( но я ей приготовила коробку с одноразовыми пеленками, но увы она к ней даже не подходит( что мне приготовить к родам для котят, вообще каковы мои действия?

---------- Добавлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:04 ----------

и еще вопрос, срок беременности какой у сфинксов, где то находила 40-45 дней, где то 55-58, сейчас 60-65 дней, и все таки какой срок то?

8 Янв 2012
351
0
16
60-65 ДНЕЙ.Готовьтесь к тому . что у кошки будут проблемы с кормлением из-за нехватки молока.Мы родили 28 декабря. Сейчас кормимся искусственно, хотя они постоянно с кошкой.У знакомых роились 13 декабря и тоже проблемы с кормлением.

8 Янв 2012
351
0
16
говорят что характерно для породы.Рожали и наша и у знакомых сами . но не без нашей помощи.Первых помогали вытаскивать, у на вообще ножками шел котенок, да и кошка первородка

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Текила, ой что то Вы меня прям напугали...я и так боюсь ее родов((( думаете врача надо готовить к приходу на роды?

8 Янв 2012
351
0
16
Думаю не надо.Они сами рожают.Уж если за сутки не разродится. вот тогда будете паниковать.Я помогла когда ножки стали то появляться. то пропадать.Взялась аккуратно и тихонько потянула.Все остальные сами выходили.А место тоже искала.Начала рожать на диване под пледом, когда уже котенок пошел, переложили в пластиковую переноску, там сейчас и обитает.Удобно что верх отстегивается.Можно и в коробку потом определить.У меня начала рожать в 12 ночи, закончила в 9 утра.У друзей сутки рожала.Терпенья вам.Я сейчас каждые 3 часа кормлю своих.

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Evanescense, это то рыжее чудо, которого Вы забрали? какой красааавеццццццццц))))))

---------- Добавлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:36 ----------

Evanescense, волосик уходят потихоньку?

Evanescense, это то рыжее чудо, которого Вы забрали? какой красааавеццццццццц))))))

---------- Добавлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:36 ----------

Evanescense, волосик уходят потихоньку?
Волосики просто не растут больше

Sent from my iPhone using Drahelas App