О сфинксах

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
MostModest, а вот мне еще кажется они не наедаются сухим кормом..(( они постоянно шарят по столу, особенно Китти - ваще она оказалась не воспитанной, уже месяц у нас живет - вроде получается воспитывать ее).
Китти ваще как увидит мясо или еще если готовлю - прям проходу мне не дает)) может можно еще паралельно что то давать, или прям чисто корм сухой.
Раны у нее еще не совсем все зажили - если бы она еще их не царапала-то процесс быстрей пошел бы. осталось на шее 2 большие ранки. и что то мне подсказывает, что она в положении)) пузико у нее слишком уж какое то "пузатое" аж с боков выпирает, и соски у нее аж синие бывают в течении дня.

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
скоро у меня в кошачей семье будет прибавление по ходу дела)) моя лысенькая девочка беременна (на сколько я поняла) - растет животик и соски на груди набухшие, большие и красные) это же признаки?) кто разбирается - направьте меня в нужное русло)) пожалуйста) из всего вышеуказанного у меня вопрос - чем ее кормить? купила ей корм влажный роял канин для чувствительной пищеварительной системы - так она вся красная от него стала, ест только роял канин для сфинксов (с ним нет проблем). другим чем то боюсь кормить, т.к. аллергия еще не вся сошла - лечу ее лечу - только ранки меньше станут (остались две ранки на шее) - она их возьмет расчешит или кот ее расцарапает(((

скоро у меня в кошачей семье будет прибавление по ходу дела)) моя лысенькая девочка беременна (на сколько я поняла) - растет животик и соски на груди набухшие, большие и красные) это же признаки?) кто разбирается - направьте меня в нужное русло)) пожалуйста) из всего вышеуказанного у меня вопрос - чем ее кормить? купила ей корм влажный роял канин для чувствительной пищеварительной системы - так она вся красная от него стала, ест только роял канин для сфинксов (с ним нет проблем). другим чем то боюсь кормить, т.к. аллергия еще не вся сошла - лечу ее лечу - только ранки меньше станут (остались две ранки на шее) - она их возьмет расчешит или кот ее расцарапает(((
немедленно прекратите кормить значит этим кормом. Дельный совет, сходите к ветеринару.

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Evanescense, я тот корм дала один раз, сейчас продолжаю кормить сухим роялом для сфинксов (на него нормуль реакция) его и ветврач посоветовал.

Evanescense, я тот корм дала один раз, сейчас продолжаю кормить сухим роялом для сфинксов (на него нормуль реакция) его и ветврач посоветовал.
ну вот и славненько. Я еще мясо даю периодически,только оленину, поскольку точно знаю,что природное мясо и рыбу, но рыбу аккуратно, без кости вам нужно давать, так как беременна...А вообще сфинксы они такие, что ерунду всякую не будут есть..Я порой с помощью Цезарии определяю качество купленной колбасы..Если есть соя она аж убегает:grin:

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
не даю, аллергия на нее сразу же вылазит(

не хочет((
творог предлагала - понюхала ушла((( кушаю фрукты например или овощи - предлагаю ей - тоже нос воротит(((

вот чем ее кормить(((?

---------- Добавлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:34 ----------

в субботу кушала свежую семгу (сырую соленую) - она даже нюхать не подошла к кусочку, я хотела попробовать - может на нее она не будет краснеть (побаловать хотела - все таки беремчатая:grin:)

1 Июн 2009
1,923
44
48
в сухом корме есть все что нужно, не надо еще и рыбу и мясо давать. Для беременных обычно дают тот который для котят вроде. если мне память не изменяет(лучше спросить у спецов)

---------- Добавлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:49 ----------

и семга кстати сильный аллерген, даже для людей)

Вообще, складывается впечатление, что в сухой добавляют что то такое, что делает животное вялым и сонным.У нас приемная кошечка, стала есть сухой корм и превратилась из непоседливой и постоянно игривой кошечки в какую то сонную амебу)))

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Evanescense, а у меня наоборот)) оба как слоники носятся по дому, как только покушают)) и беременная также носится со своим пузиком)) еще и Кота лупит (в прямом смысле прям лапой без когтей):grin: удар четкий у кошечки)):grin:

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
а уже либо пригибается:grin:, пытается уворачиваться))) либо убегает)) последние два дня стал залазить на самый высокий шкаф в доме и сидит там часами))):grin::grin: у нее не получается туда залазить)))

а уже либо пригибается:grin:, пытается уворачиваться))) либо убегает)) последние два дня стал залазить на самый высокий шкаф в доме и сидит там часами))):grin::grin: у нее не получается туда залазить)))
ну вот, территория поделена...Пока не наступят роды.. потом парень вообще не подойдет наверно...

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Evanescense, бедняга мой:cry:всё как у людей:lol: женщина всю территрию захватила)) при чем пришла она на его территорию))