назрел снова вопросик: с появлением девочки в нашем доме, муж конретно озаботился их питанием (Гафи и Китти) и в магазине зоо, который в Северяночке, при тщательном изучении кормов:grin: уивдел корм "Наша Марка" гипоаллергенный длявзрослых кошек, продавцы в магазине уверяют, что этот корм также для сфинксов берут часто. И вот вопросик: кто что знает о данной марке корма сухого?
у Китти только потихоньку заживать начали все раны от аллергии, не хочется больше экспериментов.
кстати моя прочка уже сдружились и во всю уже у них любовь)))) вместе спят в лежанке своей, нализывают друг другу. Гафя ей все ранки зализывает. Так трогательно
ну бывает конечно и гонят друг друга - что им в голове взбредет - уж мне не понятно))):%)
---------- Добавлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:08 ----------
а на счет туалета не знаю как с ними бороться, Китти ни в какую в чашку побольшому не хочет ходить:no:ходит в одно место за унитаз и что хочешь с ней делай, знает что туда нельзя, знаетуже по моему тону разговора и по взгляду, что она неправильно поступила..но ...идет снова... а и уксусом мыла и залилавала уже во все щели этот уксус, и дезенфицирующими средствами - вот купила белизну которая с хллркой - может она поможет, а этот второй лысый Обезьян:grin:Галиаф, то рядом с ней напару сядет, то в чашку сходит как правильный (наругаю сходит), потом сходит не в чашку - я смолчу, он снова мне сходит за унитаз, получит - идет в чашку))):grin: