О сфинксах

25 Дек 2009
39
0
6
он родился в салехарде, А родители один сиз Питера, другой их тюмени...:)ему четвёртый год

Мы сейчас закупили 10 кг Аканы и Ориджена нам пока хватит, по рекомендациям заводчиков это лучшие корма класса выше чем премиум, мы их только в одном интернет-магазине нашли. Довольны вполне.

Мы сейчас закупили 10 кг Аканы и Ориджена нам пока хватит, по рекомендациям заводчиков это лучшие корма класса выше чем премиум, мы их только в одном интернет-магазине нашли. Довольны вполне.
Nadin502, а можно ссылку интернет-магазина?
И доставка дорого обошлась?
Мы тоже хотим на Акану попробовать перейти, пока Роял хрумаем.

Сейчас я не дома нахожусь, так что по памяти скажу интернет-магазины зоопитер и зооменю, поищите в яндексе, доставка обошлась 500 рэ за посылку, в посылке 5 кг. Корма кстати свежие и очень хорошие, у нас по такой цене эконом класс впаривают не первой свежести!

1)круглые щечки(эффект круглой морды),2)морда вытянута,3)уши в стороны
Вобще надо почитать про стандарты и отличия и все будет понятно))(и мне надо:))

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Белое облачко, Мне Донской понравился)

---------- Добавлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:28 ----------

И Канадский...и другой...блин...не знаю я

---------- Добавлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:29 ----------

Донской помоему таинственнее выглядит.Да?

---------- Добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:30 ----------

Всё...решено- Донской:)

30 Май 2009
1,530
0
36
43
Москва
Последнее редактирование: