О сфинксах

Юлия Павловна, Я спрашивала полгода назад... Это давно не актуально. Кому нужна ваши ПОРОДИСТЫЕ с родословной в схд....
Кому нужны все прелести породы, а не только внешние признаки.
Извините, что потревожила вас спустя пол года, пускай эта информация останется для других.
Приятного вам дня.:Rose:

12 Ноя 2014
81
0
6
Девушки не ругайтесь Юлия Павловна у меня донские сфинксы кота брала трёх летку ,он победитель огромного количества выставок и имеет чемпионский титул .Брала под свою кошку которую взяла в одном из лутших питомников !тут мне её просто не с кем вязать к сожалению (((
На всех котят оформляются родословные ))))
Уралочка я понимаю что у нас тут нереально продать котёнка дорого наплодили уже кучу и породы смешали ,но мои 2 котёнка проданы в разведение в Калининград кому надо и у нас покупают дорого .осенью видела мейкуна за 70 тыс люди сами привезли и кастрировали метил!
Это выбор каждого лично !я тоже много кошек пристраиваю к сожалению не все люди обдумывают ,когда берут животное

12 Ноя 2014
81
0
6
Ура Ядвига и Ягуар будут жить в Калининграде))) удачных им побед а мамы у них замечтательные))) IMG_20150420_180126_4.jpg

IMG_20150417_215317_4.jpg

Девушки не ругайтесь Юлия Павловна у меня донские сфинксы кота брала трёх летку ,он победитель огромного количества выставок и имеет чемпионский титул .Брала под свою кошку которую взяла в одном из лутших питомников !тут мне её просто не с кем вязать к сожалению (((
На всех котят оформляются родословные ))))
Уралочка я понимаю что у нас тут нереально продать котёнка дорого наплодили уже кучу и породы смешали ,но мои 2 котёнка проданы в разведение в Калининград кому надо и у нас покупают дорого .осенью видела мейкуна за 70 тыс люди сами привезли и кастрировали метил!
Это выбор каждого лично !я тоже много кошек пристраиваю к сожалению не все люди обдумывают ,когда берут животное
Согласна что с этим здесь туго, по этому и кота и кошку я привезла с "земли". Просто не стоит писать "кому нужны" и т.д. Кому нужны, те купят. :smile::smile::smile:

12 Ноя 2014
81
0
6
У меня то же самое тоже долго думала где брать и сейчас сижу с 5 -ю трех мес котятами ,зато моим детям весело ))) тоже понимаю что кому надо те возьмут и любить будут ))) DSC_1105.jpg

DSC_1033.jpg

DSC_1007.jpg

DSC_0947.jpg

DSC_1107.jpg

Мой жирненький еще с одним подкидышем)) Зимой был найден!
У кого нить есть кошаки с таким окрасом? У меня было много лысых кошек дома проездом, я такого больше не видела. И в клинике нам в первый раз оч удивились.

18 Июн 2013
23
0
1

Мой жирненький еще с одним подкидышем)) Зимой был найден!
У кого нить есть кошаки с таким окрасом? У меня было много лысых кошек дома проездом, я такого больше не видела. И в клинике нам в первый раз оч удивились.
это такой окрас? первый раз такого котика вижу :Search:

Irina KIM, он родился черным.
Щас найду еще фотки.

---------- Добавлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:08 ----------

Две нижних фотки старые)) Еще молодой, худой и с хозяйством))
На них еще и переезд, кошака как смогла из бардака вырезала)

а такой в загаре. Беленькие пятна загорают.

---------- Добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:22 ----------

Короче у меня кошак в горох :grin: есть еще такие ?

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
ну это наверно от воспитания зависит! наша очень покладистая, с рук не слазит! )))
у меня мальчик и девочка. Мальчику 2 года - очень темпераментный и вредный. Чтобы его взять на руки или погладить - это надо что бы он этого в первую очередь захотел))) Встречать к двери выходит только исключительно меня, когда муж приходит или еще кто либо - он даже и не подумает выйти:grin: А вот девочка (6 месяцев) очень покладистая, добрая и доверчивая.

1 Июн 2009
1,923
44
48
хочу лысую кошку))) в добавок к моим двум) с отпуска приеду и буду думать, мужа уламывать :)

хочу лысую кошку))) в добавок к моим двум) с отпуска приеду и буду думать, мужа уламывать :)
Думайте, у меня кошечка 2 мая котят родила. Оба родителя с родословными,все котята настоящие канадцы!=)

Вложения

• 2.6 MB Просмотры: 0
  • 2.3 MB Просмотры: 0
  • 2.5 MB Просмотры: 0
  • 47.5 KB Просмотры: 0
  • 52 KB Просмотры: 0