О сфинксах

12 Ноя 2014
81
0
6
Не у канадских строение головы другое ))) не тебе обьяснять )))сейчас не буду ее мучать фотосессией ! ))) в положении )))
Ждем деток ))) планшет сделаю и выложу другое фото

15 Ноя 2013
579
1
18
Только вот проблема с глазами, один глаз постоянно течет и кот как-то не очень хорошо кашляет. По началу только ночью, а теперь и днем заметила, не думаю, что это хороший признак.
Прошу прощения, но может мой опыт поможет решить вашу проблему))) У нашего сфинкса была проблема аналогичная. Один глаз постоянно слезился, пробовали разнообразные капли, все было без толку (временное облегчение). С глазом решили проблему оперативным путем (заворот века был). Такое у этой породы достаточно часта. А кашель у нас остался, но периодический, даже редкий. Проблема в том, что кот не лысый, а велюровый и все равно вылизываясь глотал шерстку. Подавали мальтпасту и пока тьфу-тьфу))))

27 Июн 2013
712
0
16
Салехард
Мамса, Спасибо за совет в любом случае)))) Глаза ему первые хозяева оперировали как выяснилось! Можно повторить операцию, но сначала перепробую все капли т.к. у ветврачей мнение расходится. А кашель, это как выяснилось пневмоторакс - скопление воздуха или газов в плевральной полости.

12 Ноя 2014
81
0
6
У нас будут котята на днях роды фото родителей есть выше папа гранд чемпион Принц лилейк мурр мама Ефраксия меджик лекси ))) будут голубоглазые детки надеюсь что разноглазые тоже папа у нас носитель этого гена если интересно звоните 89220523443 а в личку не разобралась пока как писать

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Вопрос таков : девочка сфинкс 3 мес гадит. Не знаю как ее "победить ". Как Вы справлялись с пакостями сфинксов? Ведь характерные кошки /коты.

У нас кошка сфинкс живет уже 5 лет, и место свое знает четко, брали кота не передержку тоже сфинкса, тоже все было нормально, думаю тут дело не в породе, а в конкретном животном и его воспитании. Может Вы рано забрали котенка от мамы, обычно мама учит таким вещам малышей. Или обижали свою котейку, вот она и мстит, это бывает у всех животных. Почитайте в инете коррекция поведения и кошек.

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Nadin502, перечитала уже все (((сейчас пытаемся , учимся. Закрываем ее на день в ванне. Ночью спит с нами. Пока то в лоток то мимо. Взяли ее от мамы в 2 мес.

Лёличка, Коррекция дело долгое, но как правило приносит свои плоды всегда. Наберитесь терпения, все таки это живое существо, а плюшевая игрушка. У моей сестры кот правда британец долгое время гадил по всем углам, за что получал добрых люлей, а потом все равно мстил, так дело продолжалось года два, а потом она смирилась, поставила в туалет для него в прихожей и в обычном туалете, смирно убирала за ним его "сюрпризики", а когда ходил на место хвалила. Со временем изжили они эту беду. Глядишь и Вам удастся.

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Nadin502, спасибо ))я терплю, поначалу злилась и тыкала ее, но прочитав кучу статьей и форумов - поняла что делаю неверно. Я терплю ее шалости, даю ее ласку и внимание, хвалю ее за правильные действия, но муж ругается - говорит выкинет, я злюсь на него и на отрез сказала что кошку не отдам никому. он злиться на меня ((((( еще кот взрослый мой на меня злиться за нее (((обижается очень - вижу. Я стараюсь их обоих во внимание не ущемлять, но он злиться и подставляет ее - на местах где она гадила, но уже не шалит - котяра нагадит , и сделает это так как будто это маленькая кошечка сделала, но никак не взрослый кот )))) утверждаю что это он - так как попался на месте преступления )))))

24 Окт 2012
313
8
18
Девочки-Мальчики!!Ни у кого котик-сфинксик не желает познакомиться поближе с девчулей?))Коша просит кота..мы вообще-то ее стерилизовать хотели,но начались позывные..Она у нас все равно не беременеет))

Девочки-Мальчики!!Ни у кого котик-сфинксик не желает познакомиться поближе с девчулей?))Коша просит кота..мы вообще-то ее стерилизовать хотели,но начались позывные..Она у нас все равно не беременеет))

Добрый день. У меня есть два кота, оба чистокровные канадцы (родословные на руках). Какой породы ваша кошка, есть ли все прививки?

---------- Добавлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:54 ----------

Вот и подросли мои детки рождены 18 февраля может кому приглянутся !ищем самые лутшие ручки 89220523443
Какая порода у ваших деток? Какие документы имеются и какая цена?

И еще вопрос... Кто у нас разводит сфинксов?! У меня приятель оч хочет взять котенка.

Добрый день. Я занимаюсь разведением канадских сфинксов. Папа и мама с родословными. Моя кошечка в конце этого месяца будет рожать. Обращайтесь. Можно будет сделать бронь на котят. :mladenec:

Моя кошечка в конце этого месяца будет рожать. Обращайтесь. Можно будет сделать бронь на котят. :mladenec:
Добрый конечно! Только простите, у меня последнее время аллергия на заводчиков. Откройте раздел Животный мир - отдам в добрые руки... Там раз в 2 недели кто-то отдает сфинкса... А сколько мы находим их выброшенных по подъездам и на улице...

Добрый конечно! Только простите, у меня последнее время аллергия на заводчиков. Откройте раздел Животный мир - отдам в добрые руки... Там раз в 2 недели кто-то отдает сфинкса... А сколько мы находим их выброшенных по подъездам и на улице...

Это ваше дело на кого у вас аллергия. При чем здесь "Отдам в добрые руки"?!
Если они отдают канадских сфинксов с документами я за них рада, но я занимаюсь ПОРОДИСТЫМИ сфинксами, с родословными. Вы спросили кто занимается, я отписалась, а где и какого именно котенка вам или вашему знакомому брать дело ваше. :proehali:

Юлия Павловна, Я спрашивала полгода назад... Это давно не актуально. Кому нужна ваши ПОРОДИСТЫЕ с родословной в схд....