я сфинксов полюбила:angel:Раньше боялась их из-за хвоста. Мне казалось, что он крысиный. Но когда в доме появился мой Галиаф - то и забыла про этот жуткий хвост. Гафя у меня уже 2 года) Очень ревнивый кот. Вредный кот :grin: Характер...ух... Если я не куплю ему корм в пачках - паучи, то он обидеться на меня, может ко мне не подходить, не разговаривать со мной. А если уж совсем что то не по его - то идет и нагадить спецом в душевую кабину. Муж злится, а я понимаю, что я где то обидела кота.
Гафик к мужу особенно ревнует:grin:
Был опыт плачевный - жила в доме девочка-сфинкс уже взрослая. Поняла для себя что больше взрослых сфинксов я домой не приведу. Уж очень у них сложный характер как мне кажется. Очень они своенравные. Сейчас в моем доме появилась маленькая красавица Нюша. Ей 2 месяца. Доча моего Галиафика. У Нюшенбки разные ушки - одно нормальное, другое как откусанное что ли) Мы ее называем Большой Ух:grin:
Гафик очень трепетно к ней относится, даже по-мамски что ли:smile: Заботиться о ней, а если надо, то и накажет:smile: Кошечку буду стерилизовать, Галиафа кастрировать. Не хочу разводить котят.