О сфинксах

Лёличка, Я вот думала на глистов... он и третье веко немного закатывает. Мне кажется кашель, слезливость и веко... это могут быть и глисты, может я ошибаюсь... Сегодня понаблюдаю, а завтра к врачу.

12 Ноя 2014
81
0
6
Я насмотрелась на таких с мягкими лапками на выставках девочки постоянно жалуются на таких горе хозяев а какие проблемы потом с такими котейками ((((( незнаю у моих стоит комплекс и все трое там и точят нигде больше

12 Ноя 2014
81
0
6
Забейте в поисковике там и незаживающие ранки между пальчиками ой и хромота и куча всего дай бог чтоб котик подлечился ваш и не знал больше предательства и бед что за народ возьмут потом отдают ! Он вас будет очень любить за то что вы просто есть ! Спасибо мне уже позвонили и договорились обо всем ))))

Вот и прошло чуть больше месяца... Феликс отличный кот, но один из моих котов категорически отказывается принимать Феликса в семью. При случае он нападает на бедолагу((( Да и Феликс к котам СОВСЕМ не тянется... Отдавать Феликса абы кому не хочу, хотелось бы найти ему хороших хозяев среди тех, кто имел и имеет опыт общения с этими чудесными котами! Может среди любителей этой породы найдется желающий взять кота?! :cry:
тел. 89088637404

12 Ноя 2014
81
0
6
У меня тоже к сожалениию кошка на пристрой черная ! Я ее забрала от нехорошей хозяйки а она с моими никак дерется ! Ее надо в руки где нет кошек и собак

17 Авг 2013
42
0
6
Отдам в добрые руки кошку породы Сфинкс, 7 лет от роду. Кличка Черри.

Киска чистоплотная, спокойная, здоровая, деток не обижает. Рожала 3 раза.

Очень жалко кису, но ребенку (2,5 года) поставлен диагноз "Астма", приступы частные, рекомендовано убрать всю живность из дома. Рыбок уже пристроили, осталась кошка.

Одна надежда на Вас, любители сфинксов. ПОМОГИТЕ, ОТЗОВИТЕСЬ!!!

тел. 89320540642

Вложения

Последнее редактирование:
Очень жаль....Желаю ребенку выздоровления скорого,а кошечке добрых хозяев!!!

---------- Добавлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:46 ----------

Prinzessa, Ой, какая красотища!!!Шоколадочка такая!

мыльце,

---------- Добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:49 ----------

мыльце, Черепашечка вообще потрясная!Какие ушки, какая мордочка!Из Новосибирска это не Малинкас случайно?

Последнее редактирование:
29 Дек 2011
12,898
2
38
37
я сфинксов полюбила:angel:Раньше боялась их из-за хвоста. Мне казалось, что он крысиный. Но когда в доме появился мой Галиаф - то и забыла про этот жуткий хвост. Гафя у меня уже 2 года) Очень ревнивый кот. Вредный кот :grin: Характер...ух... Если я не куплю ему корм в пачках - паучи, то он обидеться на меня, может ко мне не подходить, не разговаривать со мной. А если уж совсем что то не по его - то идет и нагадить спецом в душевую кабину. Муж злится, а я понимаю, что я где то обидела кота.
Гафик к мужу особенно ревнует:grin:
Был опыт плачевный - жила в доме девочка-сфинкс уже взрослая. Поняла для себя что больше взрослых сфинксов я домой не приведу. Уж очень у них сложный характер как мне кажется. Очень они своенравные. Сейчас в моем доме появилась маленькая красавица Нюша. Ей 2 месяца. Доча моего Галиафика. У Нюшенбки разные ушки - одно нормальное, другое как откусанное что ли) Мы ее называем Большой Ух:grin:
Гафик очень трепетно к ней относится, даже по-мамски что ли:smile: Заботиться о ней, а если надо, то и накажет:smile: Кошечку буду стерилизовать, Галиафа кастрировать. Не хочу разводить котят.

На самом деле породный характер у них потрясающий!Одни из самых лучших кошек по характеру это именно сфинксы.Но у меня тоже были кошки с характером отличающимся от породного. Я поняла, что выбирая котенка необходимо присматриваться к характеру очень придирчиво.Идеально, когда малыш сразу идет на ручки, мурлычет, трется, не боится и не кусается.И такие у меня были)

Лёличка, так вам попадаются.У меня тоже животные в основном с характером были, даже лабрадор...Так вот везло)Этклонения.У меня у кошки котята были тоже с разным кхарактером.Одного самого классного себе оставила.На столько спокойная кошка, податливая, как положишь, так и лежит все терпит, все выходки ребенка.Другая же досталась одной женщине и со временем у нее произошел сдвиг в психике. Но это было с самого начала видно, она была недотрога. Надо было ее стрерилизовать, но меня не послушали, потому стало только хуже. В общем гены и психика животных много значит.Но если у ваших нет агрессии, то это нормально, просто характер такой.Но тоже вот гены...

12 Ноя 2014
81
0
6
Нет у меня из именитого питомника Меджик Лекси а зовут Ефраксия сейсас повязанна котом тоже с Новосиба Принцем оф лилейк мурр он оч именитый титулованный кот вот в конце марта жду пополнение голубоглазое ведь мама у нас гтлубоглазка должны и разноглазые быть папа носитель гена ))) ждем