О сфинксах

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
сегодня в половине пятого утра моя девочка начала рожать:Yahoo!::Yahoo!: роды закончились к 9 утра. Родила 7х котят, один из них к сожалению мертвый был:cry::cry: почему даже не знаю:cry::cry::cry::cry:
в течении дня я даже и не поняла по кошечки, что она собирается рожать, единственное что она от меня вообще не отходила, спала у меня на руках или на животе у меня. вечером спать также легла со мной и в 3 ночи ушла, самостоятельно открыла шкаф и к 5 начала рожать. во время родов после каждого малыша она очень довольно мурлыкала:grin::grin:
6 маленьких, даже я бы сказала крошечных малышей, сейчас насасывают у мамочки титьки, мамочка уставшая спит, у нее даже не было сил выйти и покушать - принесла ей тарелочку с кормом и с водичкой туда где и родила.
родила она у меня в шкафу в моих вещах, когда роды начались я быстренько успела подложить ей пеленок одноразовых. папашка (Галиаф) всю ночь сидел рядом с палатой шкафом:grin: сейчас ходит и периодически проверяет, что там происходит.
вот так мы встретили Крещение:Yahoo!:

Красавица))) Прошло достаточно времени с ноября, когда мы забрали Рыжулю, но до сих пор меня не оставляет вопрос,; Почему такую замечательную кошу кто то бросил? Она очень умна.Ну шкодит иногда, но это не порок...

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Evanescense, извиняюсь)) подзабыла что это девчуля:oops: тот же вопрос и у меня вчера возник, глядя на ее фото((

Немножко не в тему, но...
Неспешно ищу компаньона своему коту (кастрирован), т.к. нахожусь большую часть времени на работе, а кот скучает... С радостью возьму котенка-мальчика, двоим будет все же повеселее. С жилплощадью норм, позволяет ) Если у кого-то есть что на примете - сообщите, пожалуйста, в личку?

До этого мой кот жил совместно с собакой, то есть к компаньонам относится доброжелательно.

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
AsmodeuS, удачи Вам в поисках) если что - отпишусь)

так хочу сказать, что сфинксам одним и правда скучно - мой жил с появления в семье сначало с котом взрослым, потом пришлось взрослого кота по причине аллергии отдать маме, после появилась девочка-сфинкс,она его измучила загоняла (тяжелый характер у нее был), кусала, царапала и била, мой сфинксик похудел даже, но зато ему не скучно было)
девочку-сфинкс пришлось отдать (ранее писала на форуме-сильно меня и ребенка покусала). кот стал скучать один дома, начал пакостить, цветы переворачивать, скидывать их с полок, ломать намеренно, туалетную бумагу по всему дому стал разматывать и много чего в общем) Сейчас в нашем доме появилось лохматенькое чудо йорик Татоша (3-месячный) - вот тут моему лысику скучать вообще не приходиться))) у Татоши шило в одном месте)))) и кушают вместе и спят, и играют одними игрушками, а в догонялки друг друга - это вообще любимое занятие))))))

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
но он укусить может, а лысому надо-то чуть-чуть, кожа тонкая...
эта да

---------- Добавлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:19 ----------

Собаку мне брать не вариант, даже мелкую
а почему если не секрет?

Ну не сказать бы что враждебно были настроены во время первых дней встречи, но то что сторонились друг друга это точно. Сейчас ситуация такая: ухаживание друг за другом перед сном и сон только вместе, иногда ночью перебираются к хозяевам...

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
а у меня вот такая бЯда: отдавала своего сфинксика на вязку 2 недели назад (на сутки). Забирала кота от подружки с психами: кот меня кусал, царапал, врывался из рук, психовал ужас как. Из под кровати не хотел выходить. Мяукал не естественным своим голосом. В общем, сказать что недоволен был - это мало сказать.
Прошло две недели после вязки-с самого первого дня он ходит на меня злой. Пытается убежать, как только дверь входная открывается (ранее попыток не было - трусливый он). Ходит орет диким криком, вопли какие то неестественные. А самое главное стал гадить по большому в душевую кабину, я его ругаю, тыкаю носом - мол айайяййй, нельзя так и все такое. Он разозлиться и все равно пойдет и "навалит" в душевую кабину. Если закрою душевую кабину, нагадит за унитаз. А вчера - я закрыв ему все ходы, получила "бонус" в детской комнате. Такого поведения никогда не было! Никогда кот не гадил!!!! Всегда чистоплотный, в туалет всегда ходил только в чашку..
Как мне его побороть? Ведь назло же делает...
Характер у него - уххх. Обижается на меня, злиться если ему не дам корм мягкий (паучи). Кот видит, когда я их принесу и такое чувство что блин зараза посчитает - даю ему 1 пачку в день - утром. Так вот будет ходить ругаться на меня, крутиться возле чашек демонстративно. Не даю - уходит со слезами на глазах, ругаясь..

4 Мар 2013
92
0
6
СФИНКСЫ КАК ДЕТИ, ОЧЕНЬ МНОГО ТРЕБУЮТ ВНИМАНИЯ И ЗАБОТЫ, НЕ МОГУТ НАХОДИТЬСЯ ОДНИ, ЛЮБЯТ БЫТЬ ПОБЛИЖЕ К ХОЗЯЕВАМ, ОНИ КАК СОБАЧКИ, РЕАГИРУЮТ НА ШОРОХИ В ОБЩЕМ КОРИДОРЕ, БУДУТ СКРЕБСТИСЬ ВСЮ НОЧЬ ЕСЛИ НЕ ВПУСТИШЬ К СЕБЕ В КОМНАТУ, ЛЮБЯТ ИГРАТЬ И ПРИНОСИТЬ В ЗУБАХ, ТО ЧТО ИМ КИДАЕШЬ (БУМАЖКИ, ПАЛОЧКИ) (МОИ ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ ТАКИЕ), ОБОИ НЕ РВУТ, ЗЕМЛЮ ИЗ ЦВЕТКОВ НЕ КОВЫРЯЮТ, НА ШТОРЫ НЕ ПРЫГАЮТ, НО С ПОЛА СОБИРАЮТ НИТКИ, ВЕРЁВОЧКИ, ТАК ЧТО ПРЯЧЬТЕ ВСЮ МЕЛОЧЬ - ПОКА ЭТИ "ПЫЛЕСОСЫ" МУСОРА НЕ НАСОСАЛИСЬ, ВСЁ МЕЛКОЕ ТАЩУТ В РОТ:lol:, У МЕНЯ ИХ ДВОЕ - МАЛЬЧИКИ, ОСТАЛИСЬ ПОСЛЕ СМЕРТИ КОШКИ, НИКОМУ НЕ СМОГЛА ИХ ОТДАТЬ, ВЫХОДИЛА С НЕДЕЛЬНОГО ВОЗРАСТА. ДЕВОЧКИ ПОСЛУШНЕЕ, МАЛЬЧИШКИ ОЧЕНЬ ШКОДЛИВЫЕ, НО ДОБРЫЕ, ВСЁ ПОНИМАЮТ, НО ВРЕДНИЧАЮТ. БЫСТРО ОБУЧАЕМЫ, НО СТАЛИ МЕТИТЬ ТЕРРИТОРИЮ (ВОЗРАСТ 1 ГОД И 4 МЕСЯЦА),ПРИВОДИЛИ НЕВЕСТ, НЕ ПОМОГЛО, БУДЕМ КАСТРИРОВАТЬСЯ, КОНЕЧНО ЖАЛКО, ОТТЯГИВАЮ ЭТУ ПРОЦЕДУРУ...НО ВИДНО ПРИДЁТСЯ.

Последнее редактирование:
4 Мар 2013
92
0
6
а у меня вот такая бЯда: отдавала своего сфинксика на вязку 2 недели назад (на сутки). Забирала кота от подружки с психами: кот меня кусал, царапал, врывался из рук, психовал ужас как. Из под кровати не хотел выходить. Мяукал не естественным своим голосом. В общем, сказать что недоволен был - это мало сказать.
Прошло две недели после вязки-с самого первого дня он ходит на меня злой. Пытается убежать, как только дверь входная открывается (ранее попыток не было - трусливый он). Ходит орет диким криком, вопли какие то неестественные. А самое главное стал гадить по большому в душевую кабину, я его ругаю, тыкаю носом - мол айайяййй, нельзя так и все такое. Он разозлиться и все равно пойдет и "навалит" в душевую кабину. Если закрою душевую кабину, нагадит за унитаз. А вчера - я закрыв ему все ходы, получила "бонус" в детской комнате. Такого поведения никогда не было! Никогда кот не гадил!!!! Всегда чистоплотный, в туалет всегда ходил только в чашку..
Как мне его побороть? Ведь назло же делает...
Характер у него - уххх. Обижается на меня, злиться если ему не дам корм мягкий (паучи). Кот видит, когда я их принесу и такое чувство что блин зараза посчитает - даю ему 1 пачку в день - утром. Так вот будет ходить ругаться на меня, крутиться возле чашек демонстративно. Не даю - уходит со слезами на глазах, ругаясь..
Видно не догулял!!! рано забрали от невесты!

4 Мар 2013
92
0
6
Видно не догулял!!! рано забрали от невесты!
на сутки это очень мало, он ещё даже познакомиться с ней толком не успел и на будущее - взяка происходит на территории кота - это золотое правило заводчиков!!! И ещё - кошка к себе может кота три дня не подпускать, а вы взяли и всё испортили, конечно он будет злой, посмотрела бы я на вас, если бы с вами так!