О сфинксах

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
а вот моя семейная парочка Галиаф и Китти)) Китти в положении, в конце января ждем прибавление)) малыши уже так сильно тарабанят по животику моей малышки, очень устаёт девочка, живот ходуном ходит. Очень любит что я часами держала на животики свою руку

Вложения

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
у Китти болячки постепенно уходят (фото 2 недельной давности - сейчас еще поменьше стали коросточки). она стала более доброжелательной, но выпады все равно бывают - уже очень у нее вредный характер. животик даёт гладить только мне, остальным не прощает попыток тронуть животик:grin:
напомню (писала постами выше), Китти у нас приёмная если так можно выразиться, взяли ее в семью в октябре 2013 года, девочка была выкинута на улицу, обмороженная с аллергией страшной. ЕЕ подобрали добрые люди в Лбт и потом мы ее нашли чудесным образом через форум)) нисколько не жалеем о ее появлении, девочка конечно с характером, но ничего - справляемся)

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
MostModest, да как то не думала еще, наверно пусть дальше рожают:grin:
кстати спасибо Вам большое за подсказанный крем, он нам и помог заживить ранки:Rose:

2-3 раза в год? она че комбайн? не жалко и так намучившуюся кошку еще и родами постоянно мучать? она и так вся в коростах и обморожение было. и ваш кот метис.
зачем?

Лёличка, так об этом надо было сразу подумать, когда брали кошку в дом в котором уже кот живет.
я не знаю как остальным, но для меня дико то что кошка, подобранная в октябре в ужасном состоянии и с проблемами со здоровьем, уже вот-вот должна родить.
от этих сфинксов уже и так деваться некуда, то избитые то обмороженные то в пакетах, куда еще?

MostModest, я еще даже и не задумывалась об этом....
Задумайтесь о том, кто дает право человеку, считающему себя наивысшим существом, лезть в создание природы, решать судьбу, кастрировать или стерилизовать...Странно как то, что люди так просто об этом говорят.Не меняйте природу, если не уверены, что вы имеете на это право.

Sent from my iPhone using Drahelas App

Evanescense, в таком случае будет правильней отдать кошку в дом без котов и тогда не придется вмешиваться в природу.
она и так достаточно пережила, мучить ее после этого постоянными беременностями просто негуманно.

Evanescense, в таком случае будет правильней отдать кошку в дом без котов и тогда не придется вмешиваться в природу.
она и так достаточно пережила, мучить ее после этого постоянными беременностями просто негуманно.
Вы полагаете, это мучение?
Миллионы видов животных прекратили существование из за нерождаемости, это правильно? Я , быть может мало что понимаю в колбасных обрезках , но считаю, что роды на здоровье если и влияют, то это естественное.

---------- Добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:57 ----------

А с тем, что лучше оградить от кота, чем стерилизовать согласен полностью

Evanescense, роды это конечно естественно и это просто огромная нагрузка на организм. здоровья они еще ни кому не прибавляли, а этой кошке как раз нужно здоровье и хороший уход.
если говорить о природе, то одичавшая кошка не будет рожать несколько раз в год, она намного дольше ухаживает за котятами, а не пару мес как квартирные.

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
для меня дико то что кошка, подобранная в октябре в ужасном состоянии и с проблемами со здоровьем, уже вот-вот должна родить.
а что для Вас дикого я что то не пойму?? у кошки началась течка, они решили свои проблемы и кошка беременная!
от этих сфинксов уже и так деваться некуда, то избитые то обмороженные то в пакетах, куда еще?
ну это вроде как не Ваша проблема.....

MostModest, я вот что не пойму, что дикого в том, что кошка по своей природе рожает? в январе? Проблем со здоровьем особенно нет, коросты уходят. Обследование у ветеринара она прошла - ветеринар сказала, что кошка не больная, питание налажено, причины корост выявлены.
я конечно понимаю, что Вы как борец с бездушными людьми, за защиту животных, но не по адресу в данный момент претензии предъявляете.

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Лёличка,а не думаешь что котятки будут страдать такой же аллергией как и мама? В любом случае это наследственность. Я к тому что есть вероятность что у людей не хватит терпения на лечение котенка которого они возьмут. Лучше поговорить с врачом об этом, посоветоваться. А папа тоже с аллергией?

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Лёличка,рискованно конечно если котейка проблемная котяток разводить. В любом случае поговори с доктором, после 20 числа выходит Александр Владимирович, вот с ним бы посоветоваться по поводу дальнейшего размножения.

24 Окт 2012
313
8
18
Леличка,а вы не пробовали кошечке одевать накладки на коготки?!))у моей коллеги кошки тоже сильно расчесывала себя и хозяйку,а потом она одела эти разноцветные ноготочки и кошки уже не раздирают ничего!!!Котеечки уже взрослые были,когда она их приручала!))

Sent from my iPad using Tapatalk

Лёличка, У меня нет претензий, мне вот просто интересно, вы взяли выкинутую больную кошку для размножения котят?
И как это у папы нет аллергии? Я помню как советовала таблетки и мазь для него, когда он весь покрылся пятнами.

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
вы взяли выкинутую больную кошку для размножения котят?
я взяла кошечку во-первых, потому что мне стало ее очень жалко, во-вторых Галиаф мой стал поникший весь ходить (как он в нашей семье появился у нас был взрослый кот, но он теперь живет у мамы по причине моей аллергии на шерсть), Гафя начал скучать один, вычитала про сфинксов, что им в основном парами комфортней, в-третьих, очень люблю животных и мне их всегда мало. была бы возможность, я бы еще и всех с раздела "Помощь бездомышам" забрала. Разведение котят - тоже цель такова есть и ничего страшного в этом не вижу.
И как это у папы нет аллергии? Я помню как советовала таблетки и мазь для него, когда он весь покрылся пятнами.
там была моя вина, т.к. он покушал курицу для нас приготовленную (да это было в мае месяце перед моим отъездом в отпуск). сейчас (он у меня воришка) стащит со стола то колбаску, то яичко, курицу любит воровать, что сырую что приготовленную нам - не от чего, не вылазит. кушает рыбу щуку, ряпушку, семгу ел сырую - все ок, муксуна сырого кушал, вареного не ест.

---------- Добавлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:12 ----------

Леличка,а вы не пробовали кошечке одевать накладки на коготки?!))
да. мне их уже Утра посоветовала, но сейчас я ее не тревожу, т.к. она в положении, она мне когти не особо то дает стричь, коросточки проходят после мази адвантан.

Последнее редактирование: