вы взяли выкинутую больную кошку для размножения котят?
я взяла кошечку во-первых, потому что мне стало ее очень жалко, во-вторых Галиаф мой стал поникший весь ходить (как он в нашей семье появился у нас был взрослый кот, но он теперь живет у мамы по причине моей аллергии на шерсть), Гафя начал скучать один, вычитала про сфинксов, что им в основном парами комфортней, в-третьих, очень люблю животных и мне их всегда мало. была бы возможность, я бы еще и всех с раздела "Помощь бездомышам" забрала. Разведение котят - тоже цель такова есть и ничего страшного в этом не вижу.
И как это у папы нет аллергии? Я помню как советовала таблетки и мазь для него, когда он весь покрылся пятнами.
там была моя вина, т.к. он покушал курицу для нас приготовленную (да это было в мае месяце перед моим отъездом в отпуск). сейчас (он у меня воришка) стащит со стола то колбаску, то яичко, курицу любит воровать, что сырую что приготовленную нам - не от чего, не вылазит. кушает рыбу щуку, ряпушку, семгу ел сырую - все ок, муксуна сырого кушал, вареного не ест.
---------- Добавлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:12 ----------
Леличка,а вы не пробовали кошечке одевать накладки на коготки?!))
да. мне их уже Утра посоветовала, но сейчас я ее не тревожу, т.к. она в положении, она мне когти не особо то дает стричь, коросточки проходят после мази адвантан.