Мою только кирпичом по башке успокоишь...
Есть такие люди которым все фиолетово и котрые плюнут тебе в бочку просто так (молодые этого не поймут). Поэтому можно решить только законом, который у нас бестолков.
И все разговоры о налогах и отсутствиии лицензии бесполезны. Это практически не доказуемо пока родители водящие туда детей не обратятся сами в органы.
А те кто туда водят не обратятся, т.к. их интересует только своя зарплата и избавиться от дитя. (вариант с матерью одиночкой я не рассматриваю, расценки не для бедных).
Меня воротит от одного запаха из ее квартиры, как туда можно отдавать ребенка?
Какашка к какашке липнет. Почему то я, приезжая в чужой двор не ставлю машину впритык к крыльцу (как делают многие родители этих чад), не хлопаю дверью даже днем. Задуматься о том что ребенок орет как резанный в чужом подьезде в 7 утра это не дано многим водящим туда.
Поэтому пока будут такие родители, будут такие садики. От того дохода можно платить любые штрафы. А серьезнее ничего не будет у нашего правосудия.
---------- Добавлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:50 ----------
Мой муж предпочел второй вариант, правда с другими соседями.
Если мне кто-то врубит за стенкой музыку или любой другой источник шума, и я знаю что там точно никого нет (т.е. это сделано специально, ну или случайно оставили включенным), т.е. на звонки не отвечают. Я просто вырублю им автомат. И никто не узнает кто вырубил.
Т.е. оставь я соседке с садиком звук, если она не дура, она вырубит автомат и все. И пострадаю я больше, чем она.-холодильник и любое, что требует постоянной энергии. И за руку я ее не поймаю. Я же на работе...
Так что это помогает от легко борзой малолетки, которая приходит со школы и тащится от рока. И то если у нее С90, а у меня компьтерные колоночки, я проиграю...