О соседях

как вариант-ищете подругу с дитем.пусть обратится к этой тетке типа устроить ребенка.снимет все на камеру.с осмотром помещения.для съемки достаточно мобильник сунуть в карман камерой вперед(в нагрудный),чтоб чуть выглядывал)потом съемку где соседка скажет сумму в месяц,где видны будут условия для детей и их количество принести в милицию.ну или в прокуратуру лучше.

---------- Добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:29 ----------

как хорошо что я передумала младшего в частный садик отправлять..и правда-мало ли что там..

18 Май 2010
524
0
16
Laz, плохо то что не живем в одном доме, так бы точно можно было бы объединится и уже как то легче с этим бороться...

Брунова, покрайней мере я заметил одно. как только мы к ней поднимаемся, дети у нее в одной комнате а она в другой. Один день даже как то прикалывались. Как только начнет люстра плясать и кот со страху бежит на кухню мы звоним ей на домашний. и слышно как она бежит из одной комнаты в другую. и говорит нам "Все упокоила", проходит минуты 3-4 она уходит обратно в другую комнату а дети остаются. Мы опять звоним... и так все это длилось день. И она к детям только подходила когда мы звонили...

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
2. По ходу вы ничего не поняли. 3. По фигу уже.
А что понимать то? По русски я читать умею. И если написано Жмеринка, то это Жмеринка. И я не пишу себе Гондурас...
А вот пункта 3 не было.
Да и пофиг уже. С вами все понятно.

---------- Добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:41 ----------

И она к детям только подходила когда мы звонили...
Я все хочу узнать каким образом десяток детей утихает одновременно в обед...
Кто работает (тал) в садике, знает что это такое детки возрастом от года до трех...(а старше она старается не брать...т.к. это уже свидетели).
Да и по младшему знаю-как жаловались воспитатели в садике с его сном. А тут десяток детей и одновременно молчок...

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
Брунова, я про енто и имела ввиду, не я понимаю что всем тяжело, и с садами проблема а семью кормить надо, токо вот согласовывать с соседями и считаться с ними тож надо

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Спасибо за совет.
Только зачем вы тут вообще? Что то полезного сказали?

---------- Добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:46 ----------

токо вот согласовывать с соседями и считаться с ними тож надо
Народ вы о чем?
Я лично не предтавляю как можно десяток детей чужих у себя в квартире...
А если кто-то за такие деньги (причем точно знаю -не на хлебушек) особо не утруждается ( исходя из своего менталитета), то ему пофиг (!!!!) на все общественное и государственное мнение.

18 Май 2010
524
0
16
Я все хочу узнать каким образом десяток детей утихает одновременно в обед...
У нас в 13-05 как положено сначала пытается а потом орать начинает причем так громко, что возникает чувство что на меня кричат...И мат там иногда проскальзываеют...
Забыл сказать то что наверно "главное": к ней детей привозят раз 5-6 наблюдал с номерами О***ОО

Laz, а вы тут зачем? Со мной только и припераетесь.

Эх, вернусь в супер-модеры, будет вам :ROFL: Шутка.

---------- Добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:52 ----------

у меня такая же ситуация только за стенкой
сколько раз вызывали и милицию и санэпидемстанция приезжала.
у соседки отмазка-это пловина мои внуки, остальные попросили посидеть знакомые.
И участковый тут бывал часто, т.к. иногда такой ор, что ужас.
Естественно что никокой регистрации ИП там нет.
Но наши законы дурные. Родителям смысла нет признаваться, что они платят (и не мало), а у налоговой ответ-нет факта передачи денег.
Видите вам вот какие тупые советы дают-поменяться квартирой.
Когда мамочка получает много денег на работе-ей пофиг как живет ее ребенок у чужой тети. Или когда ей надо работать, чтобы содержать ребенка-ей тоже пофиг.
Т.к. я прекрасно вижу и слышу как обращаются с ихними детьми эта добрая тетя.
А за 100-200 штук в месяц этой тете насрать на соседей.
И на налоговую также.
Доказывать наши правоохранительные органы ничего не хотят. В данном случае это использование жилого помещения для предпринимательства.
Сделать контрольную закупку места в садике они видили те не могут, т.к. это связано с применением детей.
Короче если вы будете магазин дома делать-то вас посадят, а тут все свободно.
Шум ужасный, грязь в подьезде, хлопанье дверями...
А тетя только деньги зарабатывает, на остальное ей наплевать...
Этот ваш пост тоже полезной информации не принес никому - одни жалобы. Где полезная инфа????????????????????????

18 Май 2010
524
0
16
Народ вы о чем? Я лично не предтавляю как можно десяток детей чужих у себя в квартире... А если кто-то за такие деньги (причем точно знаю -не на хлебушек) особо не утруждается ( исходя из своего менталитета), то ему пофиг (!!!!) на все общественное и государственное мнение.
+1!!!Народу посрать когда что то или ктото тебе приносит прибыль. Просто Элементарно подойти и как уладить всю эту ситуацию слабо...Мы только отмазываться умеем "Ща успокое и т.п." Я просто буду делать по другому. я в мая в отпуске буду, и тут буду 14 дней жену ждать. Дома у меня есть активная аккустика на 1400вт буду врубать в обед и до вечера... и наплевать мне на нее что у нее дети. и так 14 дней. А сам могу пойти на машине прокатиться. я еще ей какой нить ДАБСТЕП или ДРАМ включу и пусть слушает и думает :-o:ROFL::hz:

---------- Добавлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:59 ----------

Цитата: Сообщение от Laz у меня такая же ситуация только за стенкой сколько раз вызывали и милицию и санэпидемстанция приезжала. у соседки отмазка-это пловина мои внуки, остальные попросили посидеть знакомые. И участковый тут бывал часто, т.к. иногда такой ор, что ужас. Естественно что никокой регистрации ИП там нет. Но наши законы дурные. Родителям смысла нет признаваться, что они платят (и не мало), а у налоговой ответ-нет факта передачи денег. Видите вам вот какие тупые советы дают-поменяться квартирой. Когда мамочка получает много денег на работе-ей пофиг как живет ее ребенок у чужой тети. Или когда ей надо работать, чтобы содержать ребенка-ей тоже пофиг. Т.к. я прекрасно вижу и слышу как обращаются с ихними детьми эта добрая тетя. А за 100-200 штук в месяц этой тете насрать на соседей. И на налоговую также. Доказывать наши правоохранительные органы ничего не хотят. В данном случае это использование жилого помещения для предпринимательства. Сделать контрольную закупку места в садике они видили те не могут, т.к. это связано с применением детей. Короче если вы будете магазин дома делать-то вас посадят, а тут все свободно. Шум ужасный, грязь в подьезде, хлопанье дверями... А тетя только деньги зарабатывает, на остальное ей наплевать... Этот ваш пост тоже полезной информации не принес никому - одни жалобы. Где полезная инфа????????????????????????
Для меня полезная инфа - буду знать что я не один такой и если что есть с кем объедениться)))))

Спасибо за совет.
Только зачем вы тут вообще? Что то полезного сказали?

---------- Добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:46 ----------

Народ вы о чем?
Я лично не предтавляю как можно десяток детей чужих у себя в квартире...
А если кто-то за такие деньги (причем точно знаю -не на хлебушек) особо не утруждается ( исходя из своего менталитета), то ему пофиг (!!!!) на все общественное и государственное мнение.
Не, ну вы полезное что-то запостите? К чему тупой флуд?

---------- Добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:01 ----------

igor86, объеденитесь, он уже кторый год хлопочет... ну наверное, вернее ПИШЕТ на форуме. А дело так и стоит на месте.

18 Май 2010
524
0
16
Сияние, то что дело стоит на месте это поточу что у нас ТАКИЕ ЗАКОНЫ. тут то сильно не предерешься...

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Где полезная инфа????????????????????????
Везде. Хотя бы в том, что НЕ делают представители власти, и что я предпринимал.
И обяснение тем мамочкам, котрые будут кричать на мою ненависть к таким садикам и к ним лично.

igor86, igor86, можно, наверняка сад нелецензированный и налоги они не платят. Плюс санэпид можно поставить в известность...

---------- Добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:13 ----------

igor86, налоговая - раз, санэпид- два.

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
вернее ПИШЕТ на форуме. А дело так и стоит на месте.
Вы такой специалист? Или юрист и можете помочь?
Тогда я ЛИЧНО и приклонно поклонюсь вам в ноги при всех...
А до сих пор-увольте слушать ваш бред.

igor86, я вам сообщила, куда обратиться. По-моему этого достаточно.
А почему это никто не прочитал...
Это было в личку? Можно повторить на форуме?

igor86, на месте приходите и сообщаете - хочу пожаловаться на нелецензированный садик на дому, там вам сразу скажут что написать и в какой форме. Сначала в инспекцию №1, а потом и санэпид.

---------- Добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:15 ----------

igor86, можно, наверняка сад нелецензированный и налоги они не платят. Плюс санэпид можно поставить в известность...
Вообще, я конечно все понимаю, детей некуда девать. Садики такие очень нужны в наше время, но создавать его над кем-то - не понимаю... Пусть меняются с вами этажом и дальше воспитывают :)
Специяльно для Лаза.