О семейном...

9 Дек 2010
1,278
0
36
Так уж вышло, что я как то отдалился от своей семьи. Я очень хорошо помню этот момент. Мне 15 лет тогда было. Мама сказала. Сын - если ты сейчас уедешь - ты оторвешься от семьи. И я уехал, за 5 тысяч километров.

А как вы, отошли от своих родителей?

Последнее редактирование:
28 Окт 2011
872
1
18
Тож в 17 выехала с пункта "отчий дом", доехала до пункта "общежитие", на преддипломной практике познакомилась со своим нынешним мужем, вот и осталась.
Теперь его мать и мои родители к нам приезжают, правда оч редко...:cry:

4 Окт 2010
3,818
0
36
после первого курса не сошлись во мнениях по некторым вопросам, так что пришлось снять комнату, а после института вообще уехала за 3,5 тыс. км. постепенно отношения наладились, мы ведь несмотря ни на что, родные люди и любим друг друга. сейчас ездим к в гости, но с тех самых пор родители взяли за правило не вмешиваться в мою жизнь

14 Окт 2010
188
0
16
В 17-ть уехала учиться, оставив парня (будущего мужа) и родителей, работала и училась, через полгода он ко мне приехал, так и остались, теперь к родителям в гости ездим

9 Дек 2010
1,278
0
36
А у меня с родителями, как то так сложилось, вообще не понятно что. Мой родной отец, вспоминает только тогда обо мне, когда ему нужны деньги. Так он здесь в Лаптях живет, у него давно другая семья. А вот с мамой все намного сложнее, живет она в Волгодонске, я как то тактику выбрал, не звонить ей, а вдруг вспомнит. 5 лет прошло, тишина, сам приехал.

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
А у меня с родителями, как то так сложилось, вообще не понятно что. Мой родной отец, вспоминает только тогда обо мне, когда ему нужны деньги. Так он здесь в Лаптях живет, у него давно другая семья. А вот с мамой все намного сложнее, живет она в Волгодонске, я как то тактику выбрал, не звонить ей, а вдруг вспомнит. 5 лет прошло, тишина, сам приехал.
и судя по всему ты их любишь (а как же еще) в армии я даже писемне писал пока не заставит командир, пришел с армии собрал сумку и опять уехал, в москву, потом на на контракт опять молча собрался и ушел. потмо на север так же легко.мать звонит, перееписываемся. отец уже 9 лет как в магиле, верней в колумбарии.