У свиньи оргазм длится 30 минут (30 минут!!! Ни фига себе... ).
У сомов более 120 вкусовых рецепторов. (И что там такого вкусного на дне? ).
Таракан живёт без головы 5 дней, после чего умирает от голода. (Я все о свинье думаю...).
Блоха может прыгнуть на расстояние в 100 раз превышающее длину своего тела. Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле. (30 минут... повезло свинье... только представьте!).
Слоны - единственные животные, которые не могут прыгать. (Так даже лучше).
Некоторые львы сношаются более 50 раз в день. (Свинье больше повезло -качество превыше количества!).
Кошачья моча светится в ультрафиолетовом освещении. (Интересно, кому заплатили, чтобы он это выяснил?).
Глаз у страуса больше, чем его мозг. (Я знаю несколько таких людей ).
У морской звезды вообще нет мозга. (И таких людей я знаю ).
Люди и дельфины являются единственными видами, которые занимаются сексом ради удовольствия... (Эй! А как же свинья...?!!)
:lol::lol::lol:
У сомов более 120 вкусовых рецепторов. (И что там такого вкусного на дне? ).
Таракан живёт без головы 5 дней, после чего умирает от голода. (Я все о свинье думаю...).
Блоха может прыгнуть на расстояние в 100 раз превышающее длину своего тела. Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле. (30 минут... повезло свинье... только представьте!).
Слоны - единственные животные, которые не могут прыгать. (Так даже лучше).
Некоторые львы сношаются более 50 раз в день. (Свинье больше повезло -качество превыше количества!).
Кошачья моча светится в ультрафиолетовом освещении. (Интересно, кому заплатили, чтобы он это выяснил?).
Глаз у страуса больше, чем его мозг. (Я знаю несколько таких людей ).
У морской звезды вообще нет мозга. (И таких людей я знаю ).
Люди и дельфины являются единственными видами, которые занимаются сексом ради удовольствия... (Эй! А как же свинья...?!!)
:lol::lol::lol: