сложная тема.
А вот если к примеру была девушка замужем, любила безумно, а потом расстались по его инициативе и не может она его забыть, любит год, любит два, а жизнь то идет и детей хочется и ласки, а полюбить никого не может и с любимым быть не получается.
И тут парень появляется симпатичный, хороший любит, уважение к нему есть и решает девушка с ним роман закрутить и беременеет к примеру, или выходит замуж, а потом ребенка рожает, как Вам такая перспективка?
Жизнь идет... живет она с новым мужем год, два, а любовь к своему бывшему не уходит. И что она дура что ребенка рожает? что с нелюбимым живет?
Или она должна вечно одна ходить если не проходит любовь и детей не иметь? каждый по разному любит, у всех свои в жизни ситуации.
з.ы. история выдуманная.
---------- Добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:09 ----------
Вот вам история с из мой жизни: Было это в 2005 году, в Полярисе на дискотеке, одна особа изрядно выпимши оскорбляла меня при всех кто там был, на мои просьбы успокоиться и уйти в другое место для выяснения отношений я был послан на три всем известные. Я обладаю железным спокойствием но после 10 минутных "Ты ***, я тебя на *** вертела" я немного не выдержал. Данная особа была объята моими руками за шею с одновременным закрытием рта. Служба охраны пыталась меня остановить на выходе но на мой вопрос "Что бы вы сделали в такой случае?" понимающе сделали вид что не видят ничего. После небольшого скандала идя домой и поливания грязью с рассказыванием всех интимных подробностей окружающим и приходу домой, в ход пошла посуда. Превозмогая такие оскорбления я взял ремень, использовал его не по прямому назначению. Была и милиция и угрозы и т.д.. На следующий день была куча извинений, от которых чота не стало легче. Долго мы вместе не прожили ибо это повторялось неоднократно. Был вариант выгнать из дома, но на улице были декабрьские морозы. Так что, доказывать что очевидное о том что я сильнее, ну как-то вообще не к месту было, тем более что всё подобное поведение видимо вынуждало показать именно это. Так что сколько ситуаций столько и мнений на эти ситуации.
Ну вы же девушку не ударили, вы нашли методы, заткнули рот, ремень, можно было еще в ледяной душ засунуть. Главное не били и точка.