О рождении в любви

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Может они тем самым подогревают чувства друг к другу? Но ведь это искусственная стимуляция - доказанно что паре взаимные оскорбления и обиды не к чему - все накапливается и не забывается
там они просто любят друг друга,наверно.Да одно дело оскорбление,совсем другое- унижение.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Да одно дело оскорбление,совсем другое- унижение
кстати, никогда не слышал, чтобы они отзывались о друг друге оскорбительно, или грязью поливали, но соседи милицию вызывают им периодически, когда в ход идет посуда и табуретки об стены

30 Май 2009
13,232
1
36
49
кстати, никогда не слышал, чтобы они отзывались о друг друге оскорбительно, или грязью поливали, но соседи милицию вызывают им периодически, когда в ход идет посуда и табуретки об стены
ну они ж не молча посуду бьют)))да вообще, такие никогда не будут выносить сор из избы,жаловаться кому-то)))Подушили друг друга немножко,и опять лябовь-морковь))Это эмоции ,это фсё от любви)))

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Strider, и тут главное,чтоб табуретки в друг друга не полетели))А потолкаться да посуду побить,ну пару табуреток об стены разбить...фигня.

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Просто я не могу считать мужчиной того, кто позволяет себе поднять руку на более слабого
Да я вас умоляю. Женщины первые начинают говорить о равенстве, а потом внезапно, когда приносят счёт в ресторане и мужчина предлагает его разделить начинается скандал "Ты мужчина ты должен за меня заплатить!". Я к тому что не все женщины считают себя слабыми, вообще никак не все.
Вы не представляете видимо потому что вы себя вели относительно правильно в то же время находились в не той компании где на вас могли поднять руку. Есть особи которые так сильно выносят моск мужчине что заткнуть или опровергнуть высказывания таких особей может только сильная рука.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
заткнуть или опровергнуть высказывания таких особей может только сильная рука
Не представляю, за что можно ударить человека, который явно слабее тебя. Типа аргументы кончились, покажу хотя-бы что я сильнее физически?

2 Июн 2009
2,489
0
36
Лапти
в любви, не в любви....а некоторые даже рожают не запланировав. если уж и случилось у вас все не совсем идеально -ребенок тут нипричем. постарайтесь уж, чтоб история его появления не стала для него некой обузой.

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Есть особи которые так сильно выносят моск мужчине что заткнуть или опровергнуть высказывания таких особей может только сильная рука.
это рука м*дака, извините.
если выносят мозг - значит мужик такой, который позволяет с собой так поступать.

Strider, про вашу историю (не вашу личную, а про вышеизложенную). Есть такие. Таким действительно нужно постоянно быть на пике, на острие, спокойная жизнь не для них. Я считаю это нормальным, и я думаю они по-своему счастливы.
Если для кого-то счастье плавное замужество/дети/быт = хорошо, для них - "скандалы/интриги/расследования", т.е. буря бешеных эмоций.

Может от любви к детям можно потерпеть
угу, и всю жизнь потом мучаться и жить с нелюбимым, срываться на нем, на детях. фу. нельзя так. хотя каждому своё. Кого-то и такая жизнь устроит.

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Не представляю, за что можно ударить человека, который явно слабее тебя. Типа аргументы кончились, покажу хотя-бы что я сильнее физически?
Вот вам история с из мой жизни:
Было это в 2005 году, в Полярисе на дискотеке, одна особа изрядно выпимши оскорбляла меня при всех кто там был, на мои просьбы успокоиться и уйти в другое место для выяснения отношений я был послан на три всем известные. Я обладаю железным спокойствием но после 10 минутных "Ты ***, я тебя на *** вертела" я немного не выдержал. Данная особа была объята моими руками за шею с одновременным закрытием рта. Служба охраны пыталась меня остановить на выходе но на мой вопрос "Что бы вы сделали в такой случае?" понимающе сделали вид что не видят ничего. После небольшого скандала идя домой и поливания грязью с рассказыванием всех интимных подробностей окружающим и приходу домой, в ход пошла посуда. Превозмогая такие оскорбления я взял ремень, использовал его не по прямому назначению. Была и милиция и угрозы и т.д.. На следующий день была куча извинений, от которых чота не стало легче. Долго мы вместе не прожили ибо это повторялось неоднократно. Был вариант выгнать из дома, но на улице были декабрьские морозы. Так что, доказывать что очевидное о том что я сильнее, ну как-то вообще не к месту было, тем более что всё подобное поведение видимо вынуждало показать именно это.
Так что сколько ситуаций столько и мнений на эти ситуации.
это рука м*дака, извините.
Конечно му*ака, по другому и быть не может, я должен был как истинный мужчина помолчать и предоставить возможность рассказать этой особи всё что она возжелает.
если выносят мозг - значит мужик такой, который позволяет с собой так поступать.
Да я был такой, позволял себе выносить моск, издевался над бедной женщиной, поднимал на неё руку, как я мог? До сих пор не могу себя простить. Сколько знаю щас данная особь не употребляет и вышла замуж, я так рад за неё. Живя со мной она сделала очень важный для жизни урок - перестать выпивать!

Последнее редактирование:
1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
(вся история выдумана, любое сходство с реальной жизнью -случайны :)
акт первый.
Сидит на какойто попойке вся такая скромная... подошёл........
акт второй.
-чего растались то?
-он меня ударил...
акт третитий
-пошла на ЮГ "надоела"
-прости бла бла бла
акт N-ный
-пошла на ЮГ "надоела"
-прости бла бла бла ...
...................
по каким поводам вымораживала меня уже и не помню но как показала жизнь не один я такой кому она мозг выносила когда ссорились (и её посылал) не брал трубу звонила на домашний при том ей было по фиг сколько времени на часах и что родители спять (или даже специально рассчитывала на это).......
в итоге с горем пополам мы расстались "она меня бросила"

p.s. и почему то я до сих пор завидую тому парню который ей накернил...

15 Янв 2010
427
0
16
37
сложная тема.
А вот если к примеру была девушка замужем, любила безумно, а потом расстались по его инициативе и не может она его забыть, любит год, любит два, а жизнь то идет и детей хочется и ласки, а полюбить никого не может и с любимым быть не получается.
И тут парень появляется симпатичный, хороший любит, уважение к нему есть и решает девушка с ним роман закрутить и беременеет к примеру, или выходит замуж, а потом ребенка рожает, как Вам такая перспективка?
Жизнь идет... живет она с новым мужем год, два, а любовь к своему бывшему не уходит. И что она дура что ребенка рожает? что с нелюбимым живет?
Или она должна вечно одна ходить если не проходит любовь и детей не иметь? каждый по разному любит, у всех свои в жизни ситуации.

з.ы. история выдуманная.

---------- Добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:09 ----------

Вот вам история с из мой жизни: Было это в 2005 году, в Полярисе на дискотеке, одна особа изрядно выпимши оскорбляла меня при всех кто там был, на мои просьбы успокоиться и уйти в другое место для выяснения отношений я был послан на три всем известные. Я обладаю железным спокойствием но после 10 минутных "Ты ***, я тебя на *** вертела" я немного не выдержал. Данная особа была объята моими руками за шею с одновременным закрытием рта. Служба охраны пыталась меня остановить на выходе но на мой вопрос "Что бы вы сделали в такой случае?" понимающе сделали вид что не видят ничего. После небольшого скандала идя домой и поливания грязью с рассказыванием всех интимных подробностей окружающим и приходу домой, в ход пошла посуда. Превозмогая такие оскорбления я взял ремень, использовал его не по прямому назначению. Была и милиция и угрозы и т.д.. На следующий день была куча извинений, от которых чота не стало легче. Долго мы вместе не прожили ибо это повторялось неоднократно. Был вариант выгнать из дома, но на улице были декабрьские морозы. Так что, доказывать что очевидное о том что я сильнее, ну как-то вообще не к месту было, тем более что всё подобное поведение видимо вынуждало показать именно это. Так что сколько ситуаций столько и мнений на эти ситуации.
Ну вы же девушку не ударили, вы нашли методы, заткнули рот, ремень, можно было еще в ледяной душ засунуть. Главное не били и точка.

Последнее редактирование:

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Всегда считала, что детей надо рождать в любви, тогда и дети счастливые и красивые, и энергетика у них положительная, ведь их любят оба родителя и родители любят друг друга. :ltdznm:
Пример тут блуждает перед глазами, не любя женятся, не любя детей родят, не любя живут, раздражаются, дети все это видят.
Полностью согласна. Сначала ноги раздвигают, а потом рассуждают о поломанных жизнях. Прости меня Хосподи. Единственное еще бы добавила, что женщина прежде всего рожает ребенка для себя. дабы потом никого не обвинять в своим 155 несчастьях.

---------- Добавлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:01 ----------

Но таких как правило и не бьют (мужья бесхребетные!!!!) Мне такие не импонируют.
Ну зато хребетные первые по морде горазды дать, таких мы русские бабы ооочень любим!

---------- Добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:08 ----------

А кто живет у нас в любви, понаблюдав за семьями которые много лет вместе - не могу сказать что у них осталась эта самая любовь
А все почему. Сохранять любовь и жить душа в душу - это колосальный труд, и если ты не готов поддерживать вышеперечисленные чувства, не за чем и начинать. Одним словом, одним поступком можно перейти грань, потом уже ничего не вернуть, а вот найти в себе силы промолчать, где то понять и просто обнять вместо того, чтобы обидеть - это удел сильных людей, которые знают, чего хотят от жизни. А слабаки всю жизнь мечатся. Находят успокоение в минутных увлечениях....

24 Дек 2010
549
0
16
схд
А если есть уважение - но сердце рвется к тому кого любишь?
И люди не уходят из семей и живут потом несчастные одними воспоминаниями
может правда у всего есть срок - и когда он заканчивается -люди в ловушке? потому что не могут уже уйти?

---------- Добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:02 ----------

))) бывает что все отлично и никто не подозревает что любовь уйдет - а после рождения - все - как отрезало - так ведь очень часто бывает

И может и брак на грани распада - а один никак не хочет терять человека - он не хочет рвать отношения - поэтому и рожают наверное
оч даже может быть..какой смысл только вот так жить...

30 Авг 2009
3,956
7
38
Просто от многих людей в возрасте слышу что они давно бы ушли от супругов - но все держалось на совместном быте, укладе жизни многлетнем, общих детях и т д
ВОт и думаю - на чем именно держится семья - и неужели любвь и семья это абсолютно разные вещи :(

24 Дек 2010
549
0
16
схд
Просто от многих людей в возрасте слышу что они давно бы ушли от супругов - но все держалось на совместном быте, укладе жизни многлетнем, общих детях и т д
ВОт и думаю - на чем именно держится семья - и неужели любвь и семья это абсолютно разные вещи :(
получается так...:Search: