О рождении в любви

19 Апр 2006
18,270
10
38
Фиг его знает, что в голове у теток живущих в нелюбви. Что хотят добиться рождением детей?

30 Авг 2009
3,956
7
38
Фиг его знает, что в голове у теток живущих в нелюбви. Что хотят добиться рождением детей?
А кто живет у нас в любви, понаблюдав за семьями которые много лет вместе - не могу сказать что у них осталась эта самая любовь - а про некоторых - затрудняюсь сказать была ли она вообще ? И кто уверен что ему не изменяют ?

4 Окт 2010
3,818
0
36
Кролики, Так не надо позволить себе зависеть от мужчины, тогда может и проблем таких не будет

---------- Добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:27 ----------

Kassandra, Многие живут и по много лет любят друг друга

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
А кто живет у нас в любви, понаблюдав за семьями которые много лет вместе - не могу сказать что у них осталась эта самая любовь - а про некоторых - затрудняюсь сказать была ли она вообще ? И кто уверен что ему не изменяют ?
я могу сказать)

30 Авг 2009
3,956
7
38
Strider, это здорово! Уважаю!
Но почему то таких семей ничтожно мало ( а ведь так не должно быть

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
таких семей ничтожно мало
Может просто вам со своей колокольни так кажется? Вы уверены что те, за кем вы наблюдаете, не счастливы друг с другом? Есть конечно, не очень удачные пары, но мне кажется что счастливых семей гораздо больше.

30 Авг 2009
3,956
7
38
Kassandra, Может как раз потому что не расстаются когда любви нет
Вот и думаю - не расстаются потому что дети уже и быть и удти некоторым некуда
Может нужно бережнее друг к другу относиться - а не хлопать дверью
сложно оно все
) что то меня пробило сегодня на философию ))))

---------- Добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:40 ----------

Может просто вам со своей колокольни так кажется? Вы уверены что те, за кем вы наблюдаете, не счастливы друг с другом? Есть конечно, не очень удачные пары, но мне кажется что счастливых семей гораздо больше.
Ага - и счастливых в семье наблюдаю - только вот мужчины в этих семьях без жен - изменяют им напропалую - а с виду все в полной гармонии - муж - ну прямо идеальный весь из себя - а за погором ни одной юбки не пропускает

Последнее редактирование:
30 Авг 2009
3,956
7
38
Kassandra, может быть и так, но мне проще уйти
Многим проще уйти - даже поговорка есть - "Легче разлюбить чем простить"
Вот и думаю - смысл тогда в браке как в таковом? если человек далеко не всегда способен жить всю жизни только с одним человеком?

4 Окт 2010
3,818
0
36
Kassandra, Ну люди разные бывают. Мои родители всю жизнь вместе прожили, а я несколько мужей поменяла пока нашла человека, с которым хочу быть всегда

4 Окт 2010
3,818
0
36
Kassandra, Согласна, но однажды ты понимаешь, что каждый день с твоим мужем это глоток свежего воздуха, и тогда не нужным становится новый муж

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Как пример могу привести семью, очень мне знакомую и близкую. Поженились после 4 лет шоколадно-поцелуйного периода, в первый же год родили ребенка. Развелись, но живут вместе и в разводе родили еще одного. Поженились опять. Это не семья- это ураган, разругаются, разбегутся в разные стороны, потом втихаря от друзей и родных бегают к друг другу на свидание, сойдутся опять. Тихая семейная гавань- это не для них, им нужен постоянный шторм и ураган. Но они счастливы именно этим, хоть я это и не совсем понимаю, но предпочитаю не вмешиваться, не выступать судьей и адвокатом их отношений) Сказать что с жиру бесятся... да вроде обычная пара, но обоим нужны постоянно быть на пике страстей, и именно друг с другом, другие партнеры их не устраивают. Вот я хз, счастливая эта пара? С виду-да.

30 Авг 2009
3,956
7
38
Как пример могу привести семью, очень мне знакомую и близкую. Поженились после 4 лет шоколадно-поцелуйного периода, в первый же год родили ребенка. Развелись, но живут вместе и в разводе родили еще одного. Поженились опять. Это не семья- это ураган, разругаются, разбегутся в разные стороны, потом втихаря от друзей и родных бегают к друг другу на свидание, сойдутся опять. Тихая семейная гавань- это не для них, им нужен постоянный шторм и ураган. Но они счастливы именно этим, хоть я это и не совсем понимаю, но предпочитаю не вмешиваться, не выступать судьей и адвокатом их отношений) Сказать что с жиру бесятся... да вроде обычная пара, но обоим нужны постоянно быть на пике страстей, и именно друг с другом, другие партнеры их не устраивают. Вот я хз, счастливая эта пара? С виду-да.
Может они тем самым подогревают чувства друг к другу? Но ведь это искусственная стимуляция - доказанно что паре взаимные оскорбления и обиды не к чему - все накапливается и не забывается

4 Окт 2010
3,818
0
36
Strider, А помните был фильм про такую же пару?

---------- Добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:53 ----------

Kassandra, Не знаю, поживем-увидим

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
помните был фильм про такую же пару?
неа, а чем там все закончилось?

Может они тем самым подогревают чувства друг к другу?
Да им ни к чему подогревать, оба могли давно быть с другими партнерами, их устраивают такие отношения только друг с другом.
Кстати, сейчас он забрала детей и уехала к маме за несколько тысяч километров, и у них наступил скайпо-вконтакто-асечный период, полный диких страстей))) И окружающие прекрасно знают, чем все закончится. У меня порой даже складывается впечатление, что они ведут некую игру...

Последнее редактирование: