О рождении в любви

19 Апр 2006
18,270
10
38
Долго не знала в каком разделе открыть тему. Решила все таки тут.
Рассуждения о любви и семье затронули душу. Всегда считала, что детей надо рождать в любви, тогда и дети счастливые и красивые, и энергетика у них положительная, ведь их любят оба родителя и родители любят друг друга. :ltdznm:
Пример тут блуждает перед глазами, не любя женятся, не любя детей родят, не любя живут, раздражаются, дети все это видят. Но пофиг, не мои это дети, как хотят так пусть и живут. Но вчера звонит родственница и делится радостью, что беременна. Я в шоке. Живут в вечных драках, ее постоянно лупасят, из дома выгоняют, живет незнамо как, ребенок уже один есть. Еще два года назад она рыдала и просила совета, как ей жить. Тут, здрасти, нечаянная радость, мы беременны и рожаем. Божеупаси, я против аборта, но предохранение то не отменяли.
Может я не права? Может от любви к детям можно потерпеть и нелюбимого шлепателя этих самых детей? :nhb:

4 Окт 2010
3,818
0
36
Кролики, От любви к детям не нужно им лгать, дети чувствуют любую фальш. И если родители вместе несчастливы, дети это прекрасно знают. Ну, а особь в штанах, поднявшая руку на женщину, это даже не мужчина. От такого не детей рожать надо, а бежать куда глаза глядят после первой же попытки ударить

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Кролики, дак это просто трахаца хоца в неблагоприятные для этого дни,а противозачаточного на данный момент нет.Ну это сугубо моё мнение,в этой шкуре не была,поэтому не могу понять,как можно родить от нелюбимого мужчины

4 Окт 2010
3,818
0
36
Derbi, А как можно спать с нелюбимым мужчиной? Или жить с ним?
Я максималистка, мне или все или ничего, а наполовинку никогда не умела жить

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Может от любви к детям можно потерпеть и нелюбимого шлепателя этих самых детей?
Шлепателя? Это чоу такое?
Терпимо жить с нелюбимым человеком ради детей, куча примеров.

---------- Добавлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:53 ----------

Ну, а особь в штанах, поднявшая руку на женщину, это даже не мужчина.
Откуда столько пафоса? Есть особы которые вынуждают. Некоторые женщины ведь уверены "бьёт - значит любит".

---------- Добавлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:54 ----------

Derbi, А как можно спать с нелюбимым мужчиной?
Легко, это как праститутку вызвать.

30 Авг 2009
3,956
7
38
Мне кажется тема немного надуманна

Сколько примеров где дети рождались в семье и любви и зачинались тоже
А потом их бросали, лупили и вообще от них уходили - ради сомнительных перспектив

А вообще наблюдая нашу жизнь - иногда становится страшно - сегодня люблю - всю жизнь буду рядом - а завтра не люблю и ухожу - и осудить сложно - ведь это получаешься что ты живешь и спишь с нелюбимым - но и пока любили успели детей нарожать - и что делать?
Получается есть ли смысл в семье?

4 Окт 2010
3,818
0
36
BoX, А при чем здесь пафос? Просто я не могу считать мужчиной того, кто позволяет себе поднять руку на более слабого

19 Апр 2006
18,270
10
38
Kassandra, Кась, ну если брак на грани распада, зачем рожать второго? третьего? пятого? Зачем? Одно дело по любви родили, а потом ну растеряли чувство. Ну так остановитесь, или чувства верните, или разбегаться. Но рожать то для чего? Физиология? Или желание удержать мужчину?

30 Авг 2009
3,956
7
38
А если есть уважение - но сердце рвется к тому кого любишь?
И люди не уходят из семей и живут потом несчастные одними воспоминаниями
может правда у всего есть срок - и когда он заканчивается -люди в ловушке? потому что не могут уже уйти?

---------- Добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:02 ----------

Kassandra, Кась, ну если брак на грани распада, зачем рожать второго? третьего? пятого? Зачем? Одно дело по любви родили, а потом ну растеряли чувство. Ну так остановитесь, или чувства верните, или разбегаться. Но рожать то для чего? Физиология? Или желание удержать мужчину?
))) бывает что все отлично и никто не подозревает что любовь уйдет - а после рождения - все - как отрезало - так ведь очень часто бывает

И может и брак на грани распада - а один никак не хочет терять человека - он не хочет рвать отношения - поэтому и рожают наверное

19 Апр 2006
18,270
10
38
А если есть уважение - но сердце рвется к тому кого любишь?
И люди не уходят из семей и живут потом несчастные одними воспоминаниями
может правда у всего есть срок - и когда он заканчивается -люди в ловушке? потому что не могут уже уйти?
нет там никакого третьего и любви на стороне нет. Есть просто взаимная ненависть к друг другу. Я не говорю сейчас о тех семьях, где любовь трансформировалась во взаимное уважение, в дружбу, в теплые и заботливые отношения. Там хоть сколько можно рожать, дети в тепле и любви растут, в любви родителей к ним. Но вот где тошнит от ссор, как можно еще одного ребенка на свет рожать?

30 Авг 2009
3,956
7
38
уважение порой сильнее любви,так же и наоборот может быть
Я про это и говорю
Это значит приносить себя в жертву?

---------- Добавлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:06 ----------

нет там никакого третьего и любви на стороне нет. Есть просто взаимная ненависть к друг другу. Я не говорю сейчас о тех семьях, где любовь трансформировалась во взаимное уважение, в дружбу, в теплые и заботливые отношения. Там хоть сколько можно рожать, дети в тепле и любви растут, в любви родителей к ним. Но вот где тошнит от ссор, как можно еще одного ребенка на свет рожать?
В описанной тобой ситуации возможно
Но они ведь не расстались? Почему? Значит что то есть у них еще кроме ненависти - была бы только ненависть - не жили бы я думаю они вместе

30 Авг 2009
3,956
7
38
Кролики, вот и думаю - то ли всю жизнь так люди жили то ли семья в наше время - вымирает как таковая

19 Апр 2006
18,270
10
38
не расстались? Почему? Значит что то есть у них еще кроме ненависти - была бы только ненависть - не жили бы я думаю они вместе
все легко и просто, живут в его дома, машина на него, бизнес тоже, ей идти некуда.

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
в нашей жизни чаще бывает так, что один любит а другой позволяет себя любить, а дети -это всегда радость, но бить женщину нельзя, нуууууу по секрету (некоторые это явно заслуживают- гульки бесконечные и рога , которые растут.... есть и такие). Но таких как правило и не бьют (мужья бесхребетные!!!!) Мне такие не импонируют.

30 Авг 2009
3,956
7
38
все легко и просто, живут в его дома, машина на него, бизнес тоже, ей идти некуда.
Ну тогда может для нее это как стимул - уйти она от него не может - так может все поменяется с рождением малыша - и у нее может и отпадет желание уходить - все мысли о ребенке будут - да и он по другому смотреть на нее будет

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
уважение порой сильнее любви,так же и наоборот может быть
Блин, из-за одного уважения к нему я нормального кайфа в сексе не получу. Я должна испытывать ...ну...хоть какие-то чувства, как минимум страсть в данную минуту, уважение надо заслужить!!!!