Получил очередное предупреждение от Uksus.
За что? За то, что сделал ему замечание по поводу некорректности обращения на "ты" к незнакомому человеку старшего возраста.
Вопрос к администрации.
Доколе предупреждения будут применяться не по назначению?
не надо истерик, причина была указана конкретно.
что до "ты"/"вы" - подай в суд на меня, или вызови на дуэль:lol:
как к кому обращаться, на "ты", или на "вы", я буду решать сам, тем более, что от возраста это не зависит:\"\":
В моём сообщении не было ни грубости, ни хамства, ни оскорблений. https://www.drahelas.ru/showpost.php?p=206570&postcount=36
И вааще, это сообщение, по сравнению с десятками других ваших, содержащих открытое хамство к оппоненту - децкая шалость.
что до "ты"/"вы" - подай в суд на меня, или вызови на дуэль
как к кому обращаться, на "ты", или на "вы", я буду решать сам, тем более, что от возраста это не зависит
Хм. А как-же общепринятые правила поведения в обществе, и в частности п.1.5 правил, на который вы сейчас открыто ложите?
1.5. Придерживайтесь уже сложившейся культуры общения на форуме Drahelas. Мы сами создаем себе среду обитания. Будем вежливы и доброжелательны друг к другу!
pioneer, правилами сказано - не доволен, решай в "личке", не желаешь в "личке", вали с доносом жалобой к админам. Там не говорится про истерику с трибуны.