О предупреждениях, как о орудии хамства.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Получил очередное предупреждение от Uksus.
За что? За то, что сделал ему замечание по поводу некорректности обращения на "ты" к незнакомому человеку старшего возраста.
Вопрос к администрации.
Доколе предупреждения будут применяться не по назначению?

4 Июн 2009
17,551
3
38
За что? За то, что сделал ему замечание по поводу некорректности обращения на "ты" к незнакомому человеку старшего возраста.
не надо истерик, причина была указана конкретно.
что до "ты"/"вы" - подай в суд на меня, или вызови на дуэль:lol:
как к кому обращаться, на "ты", или на "вы", я буду решать сам, тем более, что от возраста это не зависит:\"\":

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
не надо истерик, причина была указана конкретно.
Причина была притянута за уши. Например, предъявленный п.4.8 правил гласит
4.8. Запрещается явная и скрытая грубость, хамство, оскорбления.
В моём сообщении не было ни грубости, ни хамства, ни оскорблений.
https://www.drahelas.ru/showpost.php?p=206570&postcount=36
И вааще, это сообщение, по сравнению с десятками других ваших, содержащих открытое хамство к оппоненту - децкая шалость.
что до "ты"/"вы" - подай в суд на меня, или вызови на дуэль
как к кому обращаться, на "ты", или на "вы", я буду решать сам, тем более, что от возраста это не зависит
Хм. А как-же общепринятые правила поведения в обществе, и в частности п.1.5 правил, на который вы сейчас открыто ложите?
1.5. Придерживайтесь уже сложившейся культуры общения на форуме Drahelas. Мы сами создаем себе среду обитания. Будем вежливы и доброжелательны друг к другу!

4 Июн 2009
17,551
3
38
pioneer, правилами сказано - не доволен, решай в "личке", не желаешь в "личке", вали с доносом жалобой к админам. Там не говорится про истерику с трибуны.

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Да нет, это синдром "невинно репрессированного" не дает некоторым свои морально-нравственные проблемы решать в "личке".
Писать вам в личку - мочиться против ветра. Вот один из таких прецендентов из лички.
Uksus написал(а):
pioneer написал(а):
Будьте добры написать мне правило форума, которое я нарушил.
Правило - не флуди. Придумал - я сам.
Кто модератор, тот и прав. Еще есть вопросы?

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Мальчики,не ругайтесь:)

---------- Добавлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:53 ----------

Uksus-забияка:lol:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
А не забанить ли обоих опять на неделю...
Потому, что мирить "любовников" - сам же крайним будешь...
А так посидят в бане, остынут...

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Atlantias, Юр,не надо,мы берём их на поруки:)

---------- Добавлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:08 ----------

сделайте уже пионера модером. пусть поглумится над уксусом.
не,лучше пусть оба модерами будут,пусть друг другу предупреждения шлют))))))))

сделайте уже пионера модером. пусть поглумится над уксусом
Уравновесить возможности участников вечных поединков....весельчак...однако:)

---------- Добавлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:13 ----------

Derbi, а что, Уксус не модер? Я так поняла - да, чем и пользуется и радуется жизни и свободе собственного слова

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Derbi, а что, Уксус не модер? Я так поняла - да, чем и пользуется и радуется жизни и свободе собственного слова
еслиб он хотел,он давно бы уже забанил pioneerа,а так,он только выводит его на эмоции,и pioneer реагирует.....в бан он его ни когда не отправит:)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Раздел "История" временно без модератора.

За любую провокацию. Не важно с чьей стороны будет обоим бан на 2 недели. Любая, малейшая провокация.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.