О полиции

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
дак ты её надресеруй но коленки)нехай растёть)))
больная она уже. старая. доживает. писает под себя. выкинуть не могу. друх всетаки. так и возимся, моем, убираем..она все понимает но что может поделать с собой...

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
больная она уже. старая. доживает. писает под себя. выкинуть не могу. друх всетаки. так и возимся, моем, убираем..она все понимает но что может поделать с собой...
нашу кстати,пи...р таксист насмерть сбил 31 декабря в 23:45
13 лет старушка прожила(

12 Май 2010
5,911
1
38
Только что был свидетелем как четверо подростков разбили окно в квартире где нико не живет. они его разбили не сразу.пока они там прыгали была мысль вызвать полицию НО вспомнив сколько вопросов задает человек на том конце провода 02 я понял что не успею. т.е. пока наряд приедет подростки благопоучно уйдут. они вначале просто стучали в это окно, постучат-убегут. видя что никто не выходит возвращаются. когда разбили первая мысль бежать следом и ловить хотя бы одного, но я в тапочках,а они в обуви. дорога укатанный снег не догоню впринципе. звонок по 02 подразумевает переписку моих данных и последующий приход ко мне сотрудника для подписи и обьяснений а у меня спыт дети..итог подростки повеселились, я не позвонил, сам бы не догнал да и смысл какой в этом. название поменялось, а работуть все так же не хотят. малолеток в рыло запомнил, при случае поговорю
сидеть и наблюдать сию картину..и НИЧЕГО кроме написания опуса на форум не предпринять..это "достойно".....!!!
особенно мне понравилось про то, что "полиция работать не хочет".... ей никто не позвонил и о факте не сообщил...а сама она, полиция эта, будто бы не знает и не догадывается, что подростки под носом у отважного и смелого MTLBU, творят....могли б уж и приехать....
полный трындец!!! хоть детям своим о подобных наблюдениях не рассказывайте..:%)

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
сидеть и наблюдать сию картину..и НИЧЕГО кроме написания опуса на форум не предпринять..это "достойно".....!!!
особенно мне понравилось про то, что "полиция работать не хочет".... ей никто не позвонил и о факте не сообщил...а сама она, полиция эта, будто бы не знает и не догадывается, что подростки под носом у отважного и смелого MTLBU, творят....могли б уж и приехать....
полный трындец!!! хоть детям своим о подобных наблюдениях не рассказывайте..:%)
какой кошмар. а как я долен быть ? сижу, идут подростки.бац стекло вылетает они бежать. до них мне метров сто. я в тапках на босу ногу кидаюсь вслде...думай прежде чем гавно вылить

12 Май 2010
5,911
1
38
MTLBU, к чему тогда весь этот диалог монолог с совестью?
уж незнаю как насчет совести....на попытку оправдаться похоже...странно, что в виноватые в собственном нелепом поведении, полицию записали....вообще всё это странно...
"я бы мог в полицию, но....я бы мог догнать, но...я бы мог...я запомнил......я потом с хозяином квартиры им покажуууууу.....:ROFL:"....

30 Сен 2009
3,522
2
38
какой кошмар. а как я долен быть ? сижу, идут подростки.бац стекло вылетает они бежать. до них мне метров сто. я в тапках на босу ногу кидаюсь вслде...думай прежде чем гавно вылить
А нахрена тогда свои наблюдения в форум выкладывать и "о полиции" называть? Полиция то что делала? Я таких умников на работе дофига вижу - дом горит, у всех телефоны в руках, но, с..ка, никто не позвонит, все снимают, чтобы на форум выложить или сраный вконтакт. А потом моросят "Пажарники долго ехали!" Так вон дом на Обской и сгорел... И тут тоже самое. Представь теперь, что это в твоей хате стекло выставили или в машину за магнитолой полезли, а твой сосед смотрит в окно в тапках и трико, спокойно чай пьет и думает "Да нахрен надо с дежуркой общаться. Долго и нудно".
Ничего личного

12 Май 2010
5,911
1
38
во...в привычной манере....начинается ожесточенное отбрыкивание..с применением "красивых" словей...
это не я вылила...это Вы сам на себя ушат...сделав, а потом рассказав здесь...
к чему этот рассказ....к руководству МВД?....не смешите.. на сайт МВД и топайте тогда..там черканите пару строк...

14 Сен 2010
1,677
0
36
42
Схд
а сейчас ужо поздно звонить, да? Меня б совесть загрызла. Ну мол, не смог спокойно заснуть, до завтра дождаться...

---------- Добавлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:08 ----------

MTLBU, Ты ж можешь полицаев к себе не звать самому подъехать

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
уж незнаю как насчет совести....на попытку оправдаться похоже...странно, что в виноватые в собственном нелепом поведении, полицию записали....вообще всё это странно...
"я бы мог в полицию, но....я бы мог догнать, но...я бы мог...я запомнил......я потом с хозяином квартиры им покажуууууу.....:ROFL:"....
похоже на попытку задеть меня. в ответ хочется просто послать.но забанять.

12 Май 2010
5,911
1
38
похоже на попытку задеть меня. в ответ хочется просто послать.но забанять.
дак а что Вы еще в ответ можете?...послать самое простое и никаких прочих телодвижений не требующее..

Вы кстати не ответили...зачем Вы завели эту тему? для Нургалиева?

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
кароче. я один раз вызвал. так они вначале ко мне приперлись. в 12 ночи. детей разбудили. вначале с меня писаки брали потом пошли искать. ничего не найдя опять приперлись ко мне опять писаки брать...мне похер на ваши попытки обосрать. реально. не тужтесь. вам не понять что такое уложить пятерых после того кк они пол часа будут орать с просони пока доблестные стражи будут у меня обьснения брать. пока бы я звонил и по телу пытался бы что то сказть пацаны быполюббому ушли. понимаю что у некоторых с логикой пробелы. поэтому оставлю без эмоций высеры

---------- Добавлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:20 ----------

во...в привычной манере....начинается ожесточенное отбрыкивание..с применением "красивых" словей...
это не я вылила...это Вы сам на себя ушат...сделав, а потом рассказав здесь...
к чему этот рассказ....к руководству МВД?....не смешите.. на сайт МВД и топайте тогда..там черканите пару строк...
иди..спать. не дано тебе мыслить. что тут поделать.одна желч

Странная у вас какая-то полиция, судя по написанному. Мне или везет по жизни или что - но сколько раз я бы не вызывала скорую, милиию, пожарную - НИКОГДА не спрашивали меня про возраст, паспортные данные и тра-ля-ля-ля. Приехали, оценили, сделали, потом спросили. В последний раз я ночью вызывала полицию, потому что ко мне пьяная девушка ломилась - через 5 минут прикатили, ее забрали. Ко мне даже не постучались, да они и не требовали моего адреса - я просто сказала где и как ее вылавливать, ВСЁ. И не позвонили мне ни разу, хотя я точно знаю, что у них высветился номер.
А про тапки на голу ногу - еще до снега пожар был у котельной, гараж горел. Холодища жуткая, слякоть, грязюка - что-то не помешало мне выскочить, добежать метров 50 до соседской девчушки, которая поперлась на самое пожарище и пинками под зад пригнать ее домой в соседский дом.

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
снег был. слышу женский крик. офигенный такой и лай своры собак.грызут. схватил что под руку попалось и по мокрому снегу, по воде фактически теряя тапки побежал.. сияние разные вещи.а полиция такая. написал только то что сам испытал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.