О полиции

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
Только что был свидетелем как четверо подростков разбили окно в квартире где нико не живет. они его разбили не сразу.пока они там прыгали была мысль вызвать полицию НО вспомнив сколько вопросов задает человек на том конце провода 02 я понял что не успею. т.е. пока наряд приедет подростки благопоучно уйдут. они вначале просто стучали в это окно, постучат-убегут. видя что никто не выходит возвращаются. когда разбили первая мысль бежать следом и ловить хотя бы одного, но я в тапочках,а они в обуви. дорога укатанный снег не догоню впринципе. звонок по 02 подразумевает переписку моих данных и последующий приход ко мне сотрудника для подписи и обьяснений а у меня спыт дети..итог подростки повеселились, я не позвонил, сам бы не догнал да и смысл какой в этом. название поменялось, а работуть все так же не хотят. малолеток в рыло запомнил, при случае поговорю

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
вот ппц.
ты видя как нарушается закон, даже не предпринял каких либо действий, а виноваты как всегда полиция. в чем виноваты то??? в твоей лени?
в какой лени? бежать в тапках по снегу?

28 Сен 2010
1,659
0
36
Drahelas
действительно очень много вопросов задают как будто допрос а ты подозреваемый

да и после последнего случая с участием бывщего кгбшника я как то засомнивался в их силах....

Последнее редактирование:
27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Надо было все-таки вызвать....УУМ и ПДН обычно знают малолеток на своей территории, возможно бы и нашли....

---------- Добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:21 ----------

действительно очень много вопросов задают как будто допрос а ты подозреваемый
Требование у них (и с них) такое....

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
просто позвони я щас. после все вопросов мне ответят-ждите. потмо приедут. постучат -позвонят в дверь, моя собачка поднимет лай. перебудет всех детей...нах нах.

---------- Добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:23 ----------

MTLBU, к чему тогда весь этот диалог монолог?
да так, не довлен я работой УВД. пеших патрулей нет, на звонки реагируют неохотно

---------- Добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:24 ----------

да я собачку пописать вывел, как то фоткать не на что было.

23 Окт 2009
1,647
0
36
38
in caelum
Мудачная система, если позвонить сказать что соседи ох-ют после 23:00, сто вопросов задают! Какая нах разница кто я и от куда??? приехали посмотрели обстанову, предупредили и свалили.

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
пока будешь отвечать всю квартиру обчистить успеют
а потмо тебя же и привлекут :grin:

---------- Добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:29 ----------

Мудачная система, если позвонить сказать что соседи ох-ют после 23:00, сто вопросов задают! Какая нах разница кто я и от куда??? приехали посмотрели обстанову, предупредили и свалили.
к тому вычислить владельца сотика с котрого звонили пару сек делов.

требования такие у них, к тому же после таких сообщение требуется вроде ответ заявителю направить, вот и спрашивают.
но все равно причем тут полицию ТС приплел как то не понимаю.

14 Сен 2010
1,677
0
36
42
Схд
MTLBU, Ты хочешь с хозяином лично разыскать пацанчиков и пообщаться с ними? Или пойти в полицию и указать кто?
Думаю ниче с этого не получиться, тк еще больше вопросов зададут а почему сразу не сообщили, мы б по горячим следам и бла-бла- бла...
Разбираться лично, оно те надо.Теж самые родители сообщат , что их ребенок тихо мирно дома был, плов кушал))) Какому родителю захочеться платить денюшку???!!!

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
требуется вроде ответ заявителю направить
Обязательно требуется опросить сообщившего о правонарушении(преступлении) и уведомить его о принятых мерах, письменно и обычно почтой...

---------- Добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:39 ----------

Разбираться лично, оно те надо.
Верно, а то еще и самоуправство пришьют....да и малолетки счас такие что и послать могут...

23 Окт 2009
1,647
0
36
38
in caelum
а потмо тебя же и привлекут :grin:

---------- Добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:29 ----------

к тому вычислить владельца сотика с котрого звонили пару сек делов.
ахаха, берешь новый сотик, покупаешь симку через нет, и ты в шоколаде )) тебя только вычислят в районе каких базовых станций ты нах-ся )) а бс нах-ся на приличном рас-нии друг от друга ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.