Информация О минуете))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Aburvalg, 8 страниц трёпа и ни одного реального рецепта? :lol:Скукота! :lol:
Какой-то народ пошёл - либо вялый, отмороженый либо стеснительный!

8 Авг 2012
6,267
0
36
Да, встречаются люди с душком (не духи), что когда подходят на близкое расстояние от "феромонов" задохнуться можно, что самое интересное мне чаще дурнопахнущие женщины встречались чем мужчины, да ну нафиг такие "феромоны".
Некоторые пахнут не оттого, что не моются или вещи не меняют, а больные люди, особенно диабетики или с щитовидкой.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
особенно диабетики или с щитовидкой
:Trolling_025:
общаюсь и с теми и с другими - неприятных запахов не учуял. так что не стоит всех под одну гребенку

---------- Добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:28 ----------

8 страниц трёпа и ни одного реального рецепта?
даже ни одной реальной спасибки в 1 посту. стесняются видимо :lol:

8 Авг 2012
6,267
0
36
:Trolling_025:
общаюсь и с теми и с другими - неприятных запахов не учуял. так что не стоит всех под одну гребенку

---------- Добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:28 ----------

даже ни одной реальной спасибки в 1 посту. стесняются видимо :lol:
Я ж не говорю об абсолютно всех!Обычно каким-то ацетоном пахнет:-(

Снежинка, мало ли. Вдруг вот товарисч ТС (Aburvalg, ничего личного, тока чтоб разговор поддержать:grin:), хочет поинтересоваться, чё не так. Мож какие рецепты есть для счастливого минуета? Недаром ведь красной строкой через весь текст идёт недвусмысленная угроза - нет минуета - есть измена, плохой рецепт борща - уйдёт в другую сторону!:lol:

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Aburvalg, Спасибо Саша, все законспектировала, буду закрывать пробелы и в ближайшее время продегустирую не отработанные моменты.:grin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.