О любви не нелюбви

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
по теме....
не люблю людей, которые получив власть, сразу петухами ходят, забыв из какого захолустья выползли.

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Alexandr, ой, ты знаешь она по-моему думает, что она киса ))) Только что не мурлыкает, а так тоже ласковая. 40 кг такие ластятся, на ручки просятся :lol:
Я свою собаку тоже очень люблю!

"Михаил а почему вы так не любите Русь?"
.......
Михаил Ефремов.
Большая утопия... всего этого не будет, люди разные, ценности малость поменялись в наши дни, купи-продай главнее всего, а потом уже честь и достоинство...

Зачем строить отношения в реале, встречаться и дружить, когда легче созвониться и обменяться сообщениями в одноклассниках. И заметь, ты можешь не видеть человека годами, но переписываясь в контактике - считаешь его зашибическим другом.
Разве это не деградация? Не умственная нет, духовная.
Я тебе скажу - это проблема всего общества в целом... Людям проще и быстрее списаться и сделать вид, что они дружат... Не раз уже замечала приглашения от разных людей, коих я и не знаю... Посмотришь на их страницу 1000с фигом друзей... Будто соревнуются с кем то... Круто наверное

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Большая утопия... всего этого не будет, люди разные, ценности малость поменялись в наши дни, купи-продай главнее всего, а потом уже честь и достоинство...

Я тебе скажу - это проблема всего общества в целом... Людям проще и быстрее списаться и сделать вид, что они дружат... Не раз уже замечала приглашения от разных людей, коих я и не знаю... Посмотришь на их страницу 1000с фигом друзей... Будто соревнуются с кем то... Круто наверное
да не только...хорошо быть "Ефремовым", сидеть сытым и обутым и с умным видом рассуждать о смысле жизни, морали и высоком...

касаемо остального, да средства коммуникаций, 21 век и все такое, но без реального общения это все профанация, то что есть круг какой то в соцсети к примеру есть круг общения в Инете и это все здравые понимают, хотя када куда то едишь к примеру и видишься с фейсбучным френдом, коллегой из группы по интересам и т.д. как то приятно, люди то в большинстве своем нормальные и как то нормально воспринимают встречи... ничего страшного.

12 Май 2010
5,911
1
38
Люблю ли я людей?...я скорее равнодушно-добродушна....хотя, по мне не скажешь))) обычно я бука)))
А что значит любить людей в целом...это когда стремишься узнать всех и каждого?...общаться, искать, встречаться, интересоваться, сочувствовать, помогать, спасать и тд?.... Не..это не я...

19 Апр 2006
18,270
10
38
Люблю ли я людей?...я скорее равнодушно-добродушна....хотя, по мне не скажешь))) обычно я бука)))
А что значит любить людей в целом...это когда стремишься узнать всех и каждого?...общаться, искать, встречаться, интересоваться, сочувствовать, помогать, спасать и тд?.... Не..это не я...
ты тоже какашка, впрочем как и я :lol:

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
ну тогда чего же вы от людей то ждете?? прямо пропорционального отношения к себе аналогичного...тогда неча ныть о морали и пр. все просто ... вы какали на них они какали на вас... не понимаю только в чем тут предмет для гордости?? я не люблю людей и я горжусь этим?? так чтоле??

Последнее редактирование:
19 Апр 2006
18,270
10
38
это не твоя фраза, ставь копипаст (с) Юрка :ldflwfnmnhb:

---------- Добавлено в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:32 ----------

ну тогда чего же вы от людей то ждете?? прямо пропорционального отношения к себе аналогичного...тогда неча ныть о морали и пр. все просто ... вы какали на них они какали на вас... не понимаю только в чем тут предмет для гордости??
жду когда меня оставят в покое и мою личную жизнь.
Хочу чтоб от меня отвязались тупые форумские индоутки :lol: которые умеют только жрать и срать

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
это не твоя фраза, ставь копипаст (с) Юрка :ldflwfnmnhb:

---------- Добавлено в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:32 ----------

жду когда меня оставят в покое и мою личную жизнь.
Хочу чтоб от меня отвязались тупые форумские индоутки :lol: которые умеют только жрать и срать
да ты без их внимания жить не сможешь :grin::grin::grin: сама полезешь сразу

19 Апр 2006
18,270
10
38
да ты без их внимания жить не сможешь :grin::grin::grin: сама полезешь сразу
к ним? боже упаси :shock: я брезгую :lol:

---------- Добавлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:37 ----------

ладно, закрою тему, а то некая индоутка щас схлопочет
все люблю и целую

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.