О лишении водительского удостоверения

30 Май 2009
61,587
4
38
выпить с вечера поспать 12 часов и на утро поехать
когда спиш то интоксикация сильнее действует... а хапнув свежего кислорода окисление начинается вновь.... тут просто свежего воздуха хватанеш голова кружитса... а с бухла ваще....

17 Мар 2010
813
0
16
AD, Дак я полностью согласен, что выхлоп то есть, но все зависит и от колличества выпитого! Я говорю о том что нафига теперь парня тапками закидывать, ему и без этого тошно, что прав может лишиться! еще ему тут энные люди масло в огонь подливают!

17 Мар 2010
813
0
16
Валерия, Можно и банку выпить и на утро самочувствие будет отличное, а перегар будет чувствоваться! Кончно колличество выпитого играет роль и не малую!

16 Окт 2009
2,909
1
38
ilya, Ага, благодаря адвокатам и презумции невиновности существуют преступления и проступки...

В начале года вопиющий случай был. Парень ездил по городу (с его слов выпимши). Остановили его на объездной ГИБДД по признакам опьянения. От освидетельствования он отказался, соответственно составили протокол по этому основанию. Составили также акт отстранения. Повторяю составили. Через несколько часов его ловят опять, но уже другие ГИБДДшники. Тоже самое отказался, акт, протокол. Потом ко мне пришел. Ну в такой ситуации тут ничего не сделаешь. По итогам получаем 2 постановления от мирового судьи на лишение по каждому по 1,6 года.
То есть суд подтвердил, что за 3 часа он два раза управлял с признаками опьянения, и в обоих случаях отказался от освидетельствования. Спрашивается: КАК ПЕРВЫЕ ГИБДДшники отстраняли человека с явными признаками опьянения, если через пару часов его опять же на той же машине остановили другие???
Наказание он понес. А ГИБДДшники? Я не знаю выносила ли по данному факту мировой судья что-либо.

Вот такое отстранение...

22 Апр 2010
39,463
0
36
Snikers, отмазываешь пьянь изза отсутсвия запятой в протоколе? Позор тебе как юристу, под калёсами таких водил люди и дети гибнут, делай выводы и подумай

16 Окт 2009
2,909
1
38
Snikers, отмазываешь пьянь изза отсутсвия запятой в протоколе? Позор тебе как юристу, под калёсами таких водил люди и дети гибнут, делай выводы и подумай
Да, так и есть запятой нет - и пьянь ответственности не понесет. Обязательно сделаю выводы ибо, как ты уже сказал благодаря защитникам столько пьяни на дорогах и столько детей гибнет...

МДА кто о чем а вшивый о бане.

Спасибо всем за ответы и советы, иронию и злорадность.

Тему закрываю, дабы я думал, что это действительно ЮРИДИЧЕСКИЙ раздел.

Куда смотрят админы, больше половины флуда.

16 Окт 2009
2,909
1
38
Чем закончилось судебное заседание?
В твоей ситуации надо бы материалы прибора истребовать (см. погрешность, поверку и т.п.), но во-первых нанять защитника.

Последнее редактирование:
Короче это не суд, а тяп ляп, никто выслушивать меня стал, что написано в актах, значит так и есть. Приговор: за 0,02 промили (а точнее, за негорящую правую фару ближнего света), лишение на 1 год и 7 месяцев. Буду нанимать адвоката и подавать коссационную жалобу.

8 Янв 2010
4,299
1
38
39
г.Салехард
Короче это не суд, а тяп ляп, никто выслушивать меня стал, что написано в актах, значит так и есть. Приговор: за 0,02 промили (а точнее, за негорящую правую фару ближнего света), лишение на 1 год и 7 месяцев. Буду нанимать адвоката и подавать коссационную жалобу.
поторопись, у тебя есть всего 10 дней, удачи!

16 Окт 2009
2,909
1
38
А что раньше нельзя адвоката было попросить? Время бы дали на поиск, отложились бы. Как всегда когда основное сражение проиграно приходят к профессиональным воякам...

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
и косуха ничего не даст, тут уже устоявшаяся практика! а так тебе ребята реально советовали найти кого то представителем.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Приговор: за 0,02 промили (а точнее, за негорящую правую фару ближнего света), лишение на 1 год и 7 месяцев.
Лукавишь, парень) За негорящую фару не лишают права управления ТС =) Тебя просто за это остановили.
А кассацию подавать на что будешь? Пожалуешся, что к тебе гаишники принюхались?
Эх, не умеем мы свои ошибки еще признавать...

не спорю признаю, и всем желаю удачи на дорогах. год и семь это не вся жизнь. а наш суд самый ГУМАННЫЙ суд в мире, и это никто не переспорит. жалко что я не жанна дэ арк:\"\":

не спорю признаю, и всем желаю удачи на дорогах. год и семь это не вся жизнь. а наш суд самый ГУМАННЫЙ суд в мире, и это никто не переспорит. жалко что я не жанна дэ арк:\"\":
да... дева была та ещО... да и не на коне... да и не во Франции... да и век не тот... короче не прет те парень... по-крупному... :ROFL:

НУ... походишь чуток, может на пользу пойдет, может нет... здоровее будешь :drinks: