О лишении водительского удостоверения

Узнал что все врачи в харпе имеют сертификаты на освидетельствование. Буду давить на незаконность освидетельствования. Завтра поеду в лабытнанги чтоб суд переносить на место жительства. А про прибор буду иметь ввиду
это трудно сделать, т.к. гаишник учуял запах. это и есть основания для экспертизы.
развивай тему приборов измерения.
в твоем сообщении указано что у тебя содержание алкоголя было 0.00 - 0.04, смотри поверку приборов и их параметры.
основное внимание удели допустимым погрешностям.
если погрешности до 0.05 то вполне возможно имела место быть ошибка прибора, т.к. все измерения меньше погрешности прибора.

12 Янв 2010
50
0
6
45
Доброго врмени суток...форумчане. Samal, скажи ка пожалуйста, какие такие отписки и бумажки приходиться писать судье за оправдательный приговор? что за чушь ты несешь???? Ты хоть одну такую бумажку видел???
или так пишешь..то что краем уха услышал или бабаки во дворе нашептали???? не знаешь не пишичушь...прям специалист великий по судам....

17 Мар 2010
341
0
16
41
Салехард
Samal, скажи ка пожалуйста, какие такие отписки и бумажки приходиться писать судье за оправдательный приговор?
http://www.avtolikbez.ru/?an=aradiopage&p=3&uid=12084

что за чушь ты несешь???? ...прям специалист великий по судам....
На личности переходить не надо, есть что возразить по существу, пиши, аргументируй.

Последнее редактирование:
22 Апр 2010
39,463
0
36
блин да нех....р было садится за руль и всё, сам себе проблему создал

ilya, какой ты умный, а то я не догадался
Зря обижаетесь, вот вы бы создали такую же тему на юрфоруме там вас бы опустили а тут просто стеб у народа пошел, но заметьте с советами...:drinks:

22 Апр 2010
39,463
0
36
какой ты умный, а то я не догадался
если бы ты представил последствия если чтото случилось бы, не дай бог конечно, то желелбы потом всю жизнь. Нужно помнить что ты не один на дороге, если не ты то в тебя, дебилов на дороге полно.

19 Май 2010
20
0
1
По дороге харп - лабытнанги вечером, харповский инспектор дпс остановил меня за не работающую фару ближнего света. У них в машине у меня учули выхлоп (прошло около 12 часов как я выпил). Дунул в трубку, в непонятно какую, которая количество промилей не показывает. Остановили какую - то машину, из которой вышли два человека (муж. и жен.), по их поведению и разговору с инспекторами их хорошо знакомые. Я думал, просто проезжие (я только потом понял что это понятые), которые оставили свои данные и поставили в пустые протокола свои подписи. При них я в машине в трубку не дул, и в нос им не выдыхал. Ладно, один инспектор сел за мою машину, другой повез меня на мед.обследование. На мед.обследовании когда я уже дул в нормальный алкометр присутствовали: сам врач и ее медсестра и инспектор, в одном приборе показало 0,02 промили, в другом 0,03. Через 20 минут, когда дул во второй раз, присутствовали те же самые и еще один мужик (типа понятым сразу стал) (вроде как пришел за печатью на разрешение управлять авто). Первый прибор показал 0,00, второй 0,02. Все, когда медобследовние прошло, в коридоре присутствующий инспектор брал данные уже у второго мужика и подписи, хотя этот мужик даже не видел как я в эти трубки дышал по два раза. Дальше поехали в милицию, где мне выписали повестку, дали временное разрешение на управление. И взяли письменное объяснение. Объяснение письменное написано не моей рукой. После объяснения я поставил просто свою подпись. Дальше было "дополнение" где написал на какой машине я ехал. Под дополнением я напписал "Дополнение с моих слов записано верно и мною прочитано". и моя подпись.

Дали временное разрешение, где не указано на какой срок оно выдано, и там ничего не зачеркнуто.

В пятницу 05 августа в суд в лабытнанги.

Вопрос: Что мне грозит (на сколько лишить могут) и можно ли как нибудь выкрутиться? И выкручивался ли кто либо в такой ситуации. (очень обидно, был абсолютно трезвый, но показало 3 раза из 4 0,02 прм). И есть ли нарушения со стороны сотрудников дпс нарушения, и можно ил ими воспользоваться на суде. Права я получил буквально как три месяца назад :cry::sorry::O:
скажи на суде, что четыре раза дул. иприложи тот результат, где по нулям. ходатайствуй перед судом о вызове всех понятых, пусть расскажут как все было.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
бЕСПОЛЕЗНО С ними судиться, я вон и в прокуратуру и в суд за светофор на рынке, в результате суд выносит решение о том, что я сам согласился на это нарушение, а прокуратура мое письмо переправила в увд, вот сами и решайте где закон, ни где закона для народа нет, все против народа, и трактование закона судья решает почему то в пользу власти. Как были п**** так и остались эти гибоны, но светофор ставят, просто они своими курьими мозгами ни как не могли понять как их простой водитель нагибает и признать свою ошибку не могут объясняя, что это не перекресток. Так что крепись на 1г.5 м лишения прав , а по судам бегать лишняя трата времени, правда я не сильно напрягался ну 2 месяца и то это светофор , а тут промили.

знаю очень хорошего адвоката, если самому не получится. буду обращаться к нему. я сам лично знаю (то есть понял но уже позже) что освидетельствование проводилось незаконно

4 Июн 2009
1,763
1
38
46
а тои вовсе кому сгодится на будущее.
ага! пусть народ знает, что можно выпить несколько часов назад, и прав НЕ лишиться! молодцы! так держать! а потом как грибы растут темы про неадекватов на дорогах и манеры езды!
уж если ты знаешь что тебе через несколько часов садиться за руль - нефиг пить! воспринимайте как нравоучения, как что угодно, но это ИМХО.
показало - не показало, погрешности.... а если погрешности не в ту сторону показали? и у человека на самом деле реакция заторможенная была? и не дай Бог попался бы кто на встречке???? как бы вы тогда рассуждали... советчики блин!
у меня в марте этого года было 11 лет водительского стажа, и я себе такого не позволяю. а тут три мес как получил права.....

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
анютины глазки, вы в моих 10 словах такое вычитали что мама не горюй... :grin:
Ну и где вы вычитали там призыв пить за рулем?? Я не сторонник пианства, тем паче в совокупности с управлением источником ПО, но коли придуманы правила (КоАП и т.д.) их нужно соблюдать строго и неукоснительно а не мнуть как вздумается из-за малограмотного оформления сотрудниками гибдд, гаи и т.д. А так знаете ли странное правосудие получается...Вот о чем я!

17 Мар 2010
813
0
16
Что вы все накинулись на парня, мол нехер пить было и думать надобыло. Надо было человеку ехать сел и поехал. Я уверен половина из присутствующих на форуме не один раз садились за руль с хорошего похмелься.
Lebedenok, А тебе скажу, незнаю как сейчас закон, но точно знаю что пару лет назад была дырка в системе закона. Был подобный случай у друга ( такой же как у тебя), тоже был назначен суд, дак вот друг купил билеты и свалил в отпуск на время суда, суд переносили так как "виновник" не явился. по приезду предоставил билеты, что он был в отпуске и немог присутствовать в суде, а дело закрыли в связи и давним сроком. (или как там правильно говориться). Но повторюсь было это 2 года назад законы могли не один раз уже поменяться! Удачи.

Последнее редактирование:
9 Ноя 2009
1,337
1
38
никогда у нас не создадут ситуацию что бы кто-то съехал с 12.8.1
кстати! прибор показывает в промилле? в законе вроде бы милиграммы на литр выдыхаемого. или наоборот, не помню уже. формула расчета в тырнете есть. с 0.2 будете ходить пешком, увы.

Вовка, можно подробнее, что за ситуация со светофором? Вы выезжали со стороны спартака и поворачивали направо? Эта ситуация?