О качествах русских...

4 Июн 2009
17,551
3
38
Авторство указано возле каждой цитаты.
Не упорствуй в своей лжи.
1. Павлов никогда и нигде такого не говорил и не писал. Никакого свидетельства об этом нет, это вы, как обычно из пальца насосали.
2. А.Толстой такого никогда нигде не писал. ПСС доступно, поищите.
3. Слова Достоевского надерганы из контекста. Это было рассуждение о взгляде европейцев на русских.
4. Булгаков такого никогда и нигде не писал. ПСС доступно, поищите.
5. Горький ничего такого не говорил и не писал. ПСС доступно.
6. Фраза Аксакова выдернута из контекста и очень вольно изменена. На самом деле речь шла о неудаче России в Крымской войне, одной из причин которой он видел адское взяточничество. Полный текст легко находится в сети.
7. Тургенев никогда не писал и не говорил такого. ПСС доступно.
8. Шмелев никогда ничего подобного не говорил и не писал. ПСС доступно.
9. 10. Ни Пушкин, ни Соловьев ничего подобного не говорили и не писали. Обратно отсылаю к ПСС обоих.

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
1. Павлов никогда и нигде такого не говорил и не писал. Никакого свидетельства об этом нет, это вы, как обычно из пальца насосали.
2. А.Толстой такого никогда нигде не писал. ПСС доступно, поищите.
3. Слова Достоевского надерганы из контекста. Это было рассуждение о взгляде европейцев на русских.
4. Булгаков такого никогда и нигде не писал. ПСС доступно, поищите.
5. Горький ничего такого не говорил и не писал. ПСС доступно.
6. Фраза Аксакова выдернута из контекста и очень вольно изменена. На самом деле речь шла о неудаче России в Крымской войне, одной из причин которой он видел адское взяточничество. Полный текст легко находится в сети.
7. Тургенев никогда не писал и не говорил такого. ПСС доступно.
8. Шмелев никогда ничего подобного не говорил и не писал. ПСС доступно.
9. 10. Ни Пушкин, ни Соловьев ничего подобного не говорили и не писали. Обратно отсылаю к ПСС обоих.
Ну и шо, хошь шоб я тебе очередной раз лжецом назвал?
А не много тебе будет чести?

25 Дек 2009
3,074
0
36
Uksus, юродивых на Руси принято не подкалывать, не забывай!
Не переживайте, Вас не забудут! :\"\":
А по первому посту, что можете сказать? Про что хотел нам рассказать господин Neo? Ваши то мысли какие, кроме развода на срач форумчан?

4 Июн 2009
17,551
3
38
Я тебе об том и толкую, что твоя поделка в посте №2 - брехня. Хорошо, что нашел в себе силы признать это. Тебе осталось извиниться перед гражданами и попросить админов вот эту твою брехню удалить, дабы не навлечь интерес правоохранительных органов.:\"\":

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Uksus, юродивых на Руси принято не подкалывать, не забывай!
Хм. :grin:

---------- Добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:30 ----------

Лишний раз убеждаешься в правоте господина В.И. Ульянова, назвавшего интеллигенцию говном нации
Это та крыса, которую завезли в Россию через Германию в опломбированном вагоне, дабы она осуществила в России вооружённый переворот согласно планов мировой ж@довни?

26 Окт 2009
3,060
0
36
56
Не переживайте, Вас не забудут! :\"\":
А по первому посту, что можете сказать? Про что хотел нам рассказать господин Neo? Ваши то мысли какие, кроме развода на срач форумчан?
Вопрос не ко мне ,но ответить хочу. Посты Нео не читаю ,но за название темы вместе с пионером в кутузку...

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
Вопрос не ко мне ,но ответить хочу. Посты Нео не читаю ,но за название темы вместе с пионером в кутузку...
А тебе нужны названия для дебилов? Например сродни названию фильма "Про Асю-хромоножку, которая любила, да не вышла замуж, потому что гордая была."

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
И это правильно.
Хотя справедливости ради, не могу не признать, что его посты скрашивают нашу скучную заполярную жизнь весьма специфическими описаниями кучек дерьма из-под самых разных зарубежных представителей рода человеческого.

26 Окт 2009
3,060
0
36
56
И это правильно.
Хотя справедливости ради, не могу не признать, что его посты скрашивают нашу скучную заполярную жизнь весьма специфическими описаниями кучек дерьма из-под самых разных зарубежных представителей рода человеческого.
На этот раз вы отличились.