О грамотности

8 Авг 2012
6,267
0
36
Ой, а мне наоборот со смородины варенье больше нравится, кисленькое.:smile:
Мое любимое-это из лубники лесной (мама сейчас собирает) ммм вкуснятина, она кроме варенья еще ее прокручивает и замораживает, потом такая вкуснатищщщща получается, зимой вытаскиваешь и аромат и вкус, как будто только сорвали, вообще раньше мама всегда варила варенья, а сейчас 50Х50, часть ягод просто замораживает- вишню, малину, клубнику, смородину.Еще очень люблю варенье из облепихи, тоже очень вкусное.

9 Июн 2009
13,420
7
38
чего тут про письма говорили? даже директоры некоторых шарашек в городе косячат, то слово забудут, то мысть не закончат то буквы, знаки припинания....

8 Авг 2012
6,267
0
36
начали за грамотность, закончили за обнимашки:grin:
Подожди, скоро все к сиськам придет:grin:

---------- Добавлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:45 ----------

чего тут про письма говорили? даже директоры некоторых шарашек в городе косячат, то слово забудут, то мысть не закончат то буквы, знаки припинания....
Я знаю на своем веку начальника отдела из поселка, который не умел пользоваться компьютером:hz:я даже не знаю, как он так проработал 10 лет:-(

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
Nuriy, да ладно че там. я знаю человека в думе который мысли свои то не может выразить, да предложение не правильно формирует. че хочет сказать не разберешь)))

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Подожди, скоро все к сиськам придет:grin:

---------- Добавлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:45 ----------

Я знаю на своем веку начальника отдела из поселка, который не умел пользоваться компьютером:hz:я даже не знаю, как он так проработал 10 лет:-(
Аа,сегодня инвентаризацию IT проводил,обзванивал пользователей,так одна девушка системник назвала процессором:lol:

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
MarSell, гггг я щас мужу задала вопрос, чем отличается процессор от системника?

Он меня чуть не прибил на месте.
Ещё вспомнил,намедни у одной тёти выдернул вилку от монитора из розетки(надо было:grin:),так она кипиш подняла,типа она данные в Worde не сохранила:lol: