О грамотности

19 Апр 2006
18,270
10
38
скажите, чем ваша занимался в школу, что ты так безграмотный написал

скажите, чем вы занимались в школе, что сейчас так безграмотно пишете? Неужели так тяжело проверить правописание? Даже в названии тем сплошные ошибки :lol:

19 Апр 2006
18,270
10
38
У кого-то - врожденная грамотность, а те, кто ею не наделен, чаще всего не беспокоятся о том, где, что и как они пишут)
Читать тяжело. Привыкла читать быстро. Если много несогласованных окончаний, то смысл прочитанного не улавливаю. Приходится возвращаться, перечитывать текст, уже в уме согласовывая несогласованное.

Но суть не в природной грамотности, а в том, что форум проверяет ошибки и подчеркивает. Неужели тяжело исправить? Подправить? Ну неужели так приятно, когда на них показывают пальцем и все время тыкают в безграмотность?

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
У кого-то - врожденная грамотность, а те, кто ею не наделен, чаще всего не беспокоятся о том, где, что и как они пишут)
не сказал бы, обычно в оправдание пишут, что просто торопились или не до орфографии.
как можно писать не правильно в спешке??

19 Апр 2006
18,270
10
38
Думаю тут ответ очевиден-прогуливали)Хотя многие подстраиваются под интернет,поэтому так и пишут.
Аффтор,пиши исчО! :hz:
говорят же правильно, я не встречала людей, которые не согласовывают окончанию. Во всяком случае, в моем окружении таких нет :nhb:

9 Июн 2009
13,420
7
38
правила писанны для того, что бы их нарушать

з.Ы. ваще пофиг на свою орфографию

plast1k, ну а с чем в моем посте вы не согласны?) Людям нет дела до орфографии, но не каждый скажет это напрямую - вот и приходится сваливать все на спешку)

---------- Добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:02 ----------

з.Ы. ваще пофиг на свою орфографию
Вон оно чё:grin: не успела написать - уже опровергли мои слова)))

9 Июн 2009
13,420
7
38
не, просто навеяло - Какой бы вы купили магнитолу за 17 000 рублей?
магнитола - она, женский род
Нужно Кукую бы вы купили магнитолу. :nhblwfnm:
есть одежда летняя летняя, но мало кто поймет что одно из слов лЁтняя и скажут: "я не повторяюсь два раза два раза":hz:

---------- Добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:03 ----------

Вон оно чё:grin: не успела написать - уже опровергли мои слова)))
опечатки, спешка да и просто лень! лень проверять то что пишешь, а как известно лень это двигатель прогресса, ведь только лентяй может свернуть горы, лиш бы нечего не делать, причем ему обсолютно пофиг будет, правильно ли он выражается или пишет свои мысли и идеи

9 Июн 2009
13,420
7
38
нет, есть одежда летняя лЁтная, сшитая для летчиков, сталкнулся тут, думал люди какие то странные:ROFL: