О владельцах собак

22 Апр 2010
39,463
0
36
не х..й выгуливать вообще тогда своих тявок
собаконенавистник, не х...й законы издовать которые изночально определены для корзины, жалобу еще напиши что тебя собаки ДОМАШНИЕ бесят

---------- Добавлено в 09:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:12 ----------

конечно попрем! ведь они срут и ссут во дворе каждый день!
скажи где твой двор и я сегодня своего собакина туда приведу погулять:hz:

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
Да потерпите еще немного!!! В мае этот желтый снег растает!!!
у нас, к счастью, не первый этаж, но каждый раз думаю - опана, вот щаз этот желтый снег растает и под дом потечет ведь, соседям пипец!:grin:

Последнее редактирование модератором:

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
ни хрена там у вас зассано то
и в этом виноваты тупоголовые хозяева собакен.

---------- Добавлено в 09:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:26 ----------

скажи где твой двор и я сегодня своего собакина туда приведу погулять
пусть в твоем дворе дальше срет, не хрен еще в других гадить.

22 Апр 2010
39,463
0
36
и в этом виноваты тупоголовые хозяева собакен.
думаю что это всетаки бродячии собакины, т.к. если бы это были домашнии врят ли вы сидели бы и смотрели в окно как их выгуливают у вас под носом и они делают свои дела

---------- Добавлено в 09:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:28 ----------

пусть в твоем дворе дальше срет, не хрен еще в других гадить.
не любишь собак купи конорейку она срет меньше

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
лан, штоп не ругаццо поржем:
Сабж - прыжки с парашютом.

yoker: а у нас одна мадам в прыжок с собой собачку свою взяла, ну маленькую такую, декоративную.
Во время свободного падения за ними тянулся красивый шлейф.
Одного не пойму - как в эту собачку дерьма влезло в два раза больше, чем она сама...

хм... а вы че думаете что кроме собачьей мочи на вашем проколовшемся колесике больше нету ничего "приятного" для вас... ваше колесо проезжает от 10 до 70 километров в среднем за день по городу... а вы тут про мочу... смешно.... то же самое и с каллом и грязью.... разбитая бутылка с пивом на улице перемешавшаяся с грязью будет вонять не чуть ни меньше...
И еще раз вы такой чистоплюй, вы видимо всегда идя по дороге собираете бычки бутылки пластиковые и пачки от сигарет а потом выбрасываете их в мусор?! может с этого лучше начать а не с собачего гомна....

Кстати так ни где и не увидел обязанность хозяев убирать калл за своим животным во время выгула на улице....
а почему я должен с чего то начинать? я культурный человек. весной кстати убираю во дворе бумажки. а вот собачий кал нужно хозяевам собак положить в почтовый ящик. это будет хороший урок и память на всю жизнь

9 Фев 2010
2,342
0
36
г. Салехард
собачий кал нужно хозяевам собак положить в почтовый ящик
Хорошо что мой во дворе не гадит, кстати приучен ему сугроб подавай поглубже или траву повыше только тогда обос....тся, а двор вообще не канает.

вчера с утра смотрю в окно,баба какая-то с собаком своим идет и это животное метит детскую площадку (кочели).щас столько говна по весне вылезло.зимой орала на владельца лабрадора,чтобы убрал собаку с площадки-бесполезно!!!ума ноль у таких!пока свои дети маленькие не появятся,фиг поймут.не удевительно,что в помойке живем-сами все засираем!!!!

22 Апр 2010
39,463
0
36
ну ну мэйл дать?:hz:

---------- Добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:51 ----------

вчера с утра смотрю в окно,баба какая-то с собаком своим идет и это животное метит детскую площадку (кочели).щас столько говна по весне вылезло.зимой орала на владельца лабрадора,чтобы убрал собаку с площадки-бесполезно!!!ума ноль у таких!пока свои дети маленькие не появятся,фиг поймут.не удевительно,что в помойке живем-сами все засираем!!!!
нужно было выйти и по башке дать или хотябы замечание сделать

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
qwerty,тебя собака в детстве не кусала? Откуда столько злости-то?
нет. просто хожу пешком много. с работы прохожу по тропинке на тротуар - зассано все. отвратно. во вдор подходишь - зассано все собаками. реально иду и боюсь ступить, а не дай бох пизд..нуться в это...

22 Апр 2010
39,463
0
36
нет. просто хожу пешком много. с работы прохожу по тропинке на тротуар - зассано все. отвратно. во вдор подходишь - зассано все собаками. реально иду и боюсь ступить, а не дай бох пизд..нуться в это...
такое впечатление что вы живете гдто непосредственно вблизи помойки, не сочтите за грубость

9 Фев 2010
2,342
0
36
г. Салехард
ilya, Ну на самом деле человека понять можно, действительно когда идешь по тротуару и кругом собачьи метки и какахи как то стрёмно становится, лично из моих наблюдений могу сказать про микрорайон "Изумрудный". Складывается такое впечатление, что там все собаки города отливают особенно при в ходе в микрорайон со стороны магазина Стерх, щас правда снегом припорошило так еще не че.

А вообще владельцы колитесь кто где собак своих выгуливает где весна покажет незабываемое зрелище.

Последнее редактирование:
22 Апр 2010
39,463
0
36
Ну на самом деле человека понять можно, действительно когда идешь по тротуару и кругом собачьи метки и какахи как то стрёмно становится, лично из моих наблюдений могу сказать про микрорайон "Изумрудный".
я ни в коем случае не кримтикуе его, просто тема называется "о владельцах собак", и я очень сильно сомниваюсь что у нас их очень много что засрали весь город, я к тому что да хозяева бывают разные но порядочниых намного больше, и город засерают бездомные либо брошенные дебильными хозяевами собакины, а то что города грязный я несоглашусь что виноваты владельцы. вот к чему я