Lexxx,согласен, дрессплощадки есть
клетушки метров 8-10 на столько же.. какие-то побольше, какие-то поменьше. состояние обычно унылое, если забор и целый, без прорешин, то внимание на дверь - а есть ли она? не говорю уже о состоянии брусов и препятствий.. нам вот еще повезло - в нашем районе площадка более-менее, но запустить туда больше одной собаки - становится тесновато. так что посещаем исключительно с целью побегать-попрыгать по снарядам. а выгул с другими собаками - все так же во дворе..
да и по поводу мест для стоянок.. тысячи их! - считающих что газон или тротуар - отличное место бросить свою колымагу на ночь.. в зависимости от настроения замечаю или не замечаю как пес поднимает лапу на колеса этих колымаг, могу когда совсем в "хорошем" настроении еще и плевок в след отправить..
обратная сторона - в меня с собакеном за последний год чем только не метели с верхних этажей. и я более чем уверен, что среди всех этих бычков, зажигалок, яиц и даже градусника не было ни одной случайно упавшей гадости.
---------- Добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:54 ----------
ilya,я замечательно знаю эти салехардские беды)
просто я в этот разговор вклинился, так как являюсь владельцем собаки
поделился своими мыслями, тем что видел и слышал.