Sintel, может быть я не поняла, но с чего вы взяли что все это сделали домашние питомцы? мало что ли дворняг, которые метят территорию? один пробежал - пометил, следом другой бежит - туда же и т.д.
Не ну возле крыльца это конечно жестко уводить собаку нужно подальше от крыльца ну или за дом в конце концов. Я вот в садик ребенка когда веду так мы с ним через собачии какахи скачим тока так машину ставлю возле стерха, ну а остальной путь до садика (сад в изумрудном) пешком пробираясь через минные поля, я конечно понимаю что в лом но просраться собаку наверное нужно и подальше от дома уводить, я например так делаю нафиг гадить там где живёшь, тем более на тротуаре ушли в чито поле и вперед минировать территорию. Хотя каюсь сам гуляю собаку с утра водворе, но не возле дома или крылца отходим к теплотрассе и там активно задираем лапу.
Когда мне придёт моя прелесть (P-90) буду рано утром караулить и если даже в моём присутствии с оружием в руках будут гадить, начну отстрел... причём как хозяина так и твари дрожащей...
Мысли сходятся. Сегодня шлепала до садика и который раз поразилась засранству. У 7-ой почты полно какашек, у дома Свердлова 39 в одном месте - какашки!
Я все понимаю, нет места для выгула, но мы же цивилизованные люди - возьмите пакетик, уберите за своей собакой!!! Сами же потом и наступите в говно.
А нука признайтесь - много ли владельцы собак убирают какашки за своими питомцами??? Я вот ни разу не видела.
Не факт, что только бездомные испражняются где попало.
Сияние, нада как в цивилизованных странах закон вводить такой, чтоб собирали за своими питомцами.. Они (собакодержатели) похоже забыли хорошую фразу "мы в ответе за тех кого приручили".
Когда мне придёт моя прелесть (P-90) буду рано утром караулить и если даже в моём присутствии с оружием в руках будут гадить, начну отстрел... причём как хозяина так и твари дрожащей...
почет тебе и уважение Алексей, а астальные папаши-мамаши не вкурят до сих пор как можно утренний и вечерний транспортный коллапс избежать в Изумрудном.
ну ежели "шугануть" - это хулиганство, остается объявить ультиматум: Ваша собачка гадит у крыльца многоквартирного дома?, тогда я нагажу на ваш коврик )))
Ну на самом деле раздражение людей вполне понятно, вот например у нас соседи выводят свою собаку и она тупо ссыт прямо на крыльцо или рядом ну раздражает блин че отвести на 5 метров в лом что ли я своему собаку такого не позволяю, а народу пофиг стоит зевает а она ссыт. потом же сам по этому ходи и тащит всё на обуви в дом. Свинство
---------- Добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:56 ----------
Lexxx, не, яж добрый, я сначала объясню что возле моего подъезда этого делать ненадо, а то будут последствия. Если же человек идиот, то буду отучать его собаку гадить возле моего подъезда, пусть возле своего гадит, а то моду взяли...
Z@Zmaster, Я ВАс понимаю, но животное не причем это все от хозяина зависит если ему наплевать на мнение других то тогда да, но лучше не из ружья лучше так в дыню, а то еще привлекут вас за покушение будут потом у вас проблемы.
Lexxx, если хозяину морду набить, сабака от этого не изменит свою привычку. А раз хозяин не хочет отучать своего питомца от гадкой привычки гадить не там где положено то придётся заниматься воспитание жывотного самому.