О вкусной и здоровой

30 Май 2009
61,587
4
38
#4
я ваще прочитал тему и думал она о водке.... а тут тока о некачественной закуски....
 
22 Сен 2009
1,440
0
36
#6
вот вопрос. на кой хрен сухофррукты обмачивать слегка в серной кислоте?
прошлым летом приволок на авто мешок сухофруктов с югов, и ни чего сними не случилось, лежат по сей день...
наше время - нелучше. чего не возьми - улучшители вкуса, загустители, заменители и тдтп........ нафига? когда любая теща без всякого дерьма , из того что есть под рукой делает кулинарные шедевры?
 
Последнее редактирование:
30 Май 2009
61,587
4
38
#7
valera, так там наоборот наверна чтоб серная кислота сохранилась :D
 
#9