О бывших (..)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
10 Дек 2009
3,428
0
36

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Валерия, я ведь не конкретно вас имела ввиду, а в общем, и не обязательно никому никого искать (ни жену\ни подружку), как показывает мой личный жизненный опыт - это бесполезно, следовательно не нужно, а вот поддерживать отношения цивилизовано - это редко кто умеет, я ведь не говрю вмешиваться в личную жизнь бывшего и тем паче направлять, а просто смочь нормально общаться, вот это то и сложно.
Так и я не имею ввиду себя конкретно) Вы просто ,наверное, не разводились) поэтому со стороны кажется, что ничего не стоит общаться нормально) Каждый раз, когда пытаешься общаться нормально ,человек углядывает тайный смысл и воспринимает это как намек - а ,может..начнем сначала? Поэтому лучше кратко и по делу. И никаких муси-пуси.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Derbi, и что теперь с ума сходить можно и следить за другим человеком прикрываясь диагнозом - лубофф?? все хорошо но в меру.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Derbi, и что теперь с ума сходить можно и следить за другим человеком прикрываясь диагнозом - лубофф?? все хорошо но в меру.
вы всё не так поняли и, если честно,мне лень сейчас разжёвывать и класть вам в рот:)

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
ну каждому свое, я не позволю с собой так обращаться.
Полностью согласна, один раз проглотишь ,второй....верный способ посадить мужчину на свою бедную шею. Лучше включать ответку в виде истерии каждодневной, действует безотказно, в итоге все идет по четко отработанному плану. А тешить самолюбие....это, пожалуйста, в другом месте.

10 Дек 2009
3,428
0
36
)) зубов бояться - в рот не давать))
Ну так то резцы можно и выбить.. (Рассказать как?)

второй....верный способ посадить мужчину на свою бедную шею. Лучше включать ответку в виде истерии каждодневной, действует безотказно, в итоге все идет по четко отработанному плану.
большие игры в малых группах? миледи тоже психологию учила? и понимает что с русским менталитетом который не поддается ни какому анализу и систематизированию - не прокатит :)

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Derbi, дык не надо жевать и класть, вы просто растолкуйте, трудновато понять ход ваших мыслей. а хочется т.к. в чем то с вами согласен в чем то нет...

сомкнуть челюсти во время минета?
ну и получишь ответ - Так надо, так нужно, я так захотел.
тут зависит от мужчины.психологическое манипулирование еще никто не отменял.надо уметь быть хитрой.в моем случае так не будет.мне мой плюшка скажет другое))насчет сомкнуть челюсти..необязательно так уж))можно иначе))на крайний случай-когда я нервничаю,то иду перемываю посуду.успокаивает))вобще конфликты из за мелочей по сути абсурдны.так рискуешь не заметить более важного..у кого то прокатывают истерики и скандалы,у кого то женская хитрость и умение уступить без ущерба себе.я предпочитаю второе,ибо всегда остаюсь в выигрыше.

---------- Добавлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:50 ----------

В семье разные счета? Интересненько
не раздельные счета..как бы проще объяснить..если касается семьи-все общее,деньги на семью тоже.если надо что то лично мне-вещь какая либо,то просить на это деньги не буду никогда.стремно как то.

2 Июн 2009
13,124
0
36
ну типа,что она была и будет занимать какое-то время определенное место в его жизни,а потому с ней возможен секс)))))
неа, какой секс, если у каждого новая жизнь? понятно конечно если она не устроена.
у меня муж сто лет разведен уже, у бывшей жены своя семья, двое детей уже у нее от второго мужа, у каждого своя жизнь, думаю если бы не было общего ребенка так вобще бы никаких точек сопркосновения не осталось.

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Валерия, верно никогда не разводилась, поскольку считаю, что выходить замуж лучше один раз и на всю оставшуюся жизнь (понимаю, не все воспринимают это так, как я),и абсолютно не считаю свое мнение единственно верным, у каждого оно свое, и тем не менее если уж разошлись, со своей стороны стараюсь быть нейтрально вежливой, только и всего, поэтому и высказала пожелание людям о цивилизованном общении.:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.