О бывших (..)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Май 2009
13,232
1
36
49
и кстати,Валерия, я вот заметила такую закономерность,что как только стоит над кем-то посмеяться или сказать,что я в таком положении никогда не окажусь,как сразу кто-то свыше тыкает мордой в самую грязь:)

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Derbi, странно, Валерия написала что подруга/жена ее бывшего супруга следит за ней порой, я написал что у нее видимо траблы с самооценкой, вы подключились я спросил а вы меня за тупого приняли...

2 Июн 2009
13,124
0
36
таких в природе не существует.. либо самец и хозяин стаи, либо забитый щенок. третьего не дано
это кто сказал?:%)
чушь. в некоторых вопросах мужчина может быть неприклонным, в некоторых ласковым подкаблучником, а чаще всего просто надо мужчине дать понять (по хитренькому), что все делатся так как именно он хочет (хотя в реальности все совершенно по другому).

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Derbi, странно, Валерия написала что подруга/жена ее бывшего супруга следит за ней порой, я написал что у нее видимо траблы с самооценкой, вы подключились я спросил а вы меня за тупого приняли...
трабл не с самооценкой,весь трабл в том,что она просто его любит,иначе не стала бы следить,ей было бы вообще фиолетово.Возможно я ошибаюсь,но мне кажется,что в подобных случаях нужно быть более корректными,когда задеты чувства людей.

Последнее редактирование:
10 Дек 2009
3,428
0
36
а чаще всего просто надо мужчине дать понять (по хитренькому), что все делатся так как именно он хочет (хотя в реальности все совершенно по другому).
молодец :)
Как говорит старая русская пословица - Мужик - голова :) А супруга шея.. куда шея захочет, туда голова и смотрит.

Но согласись - на кой девушке мужик слюнтяй?

2 Июн 2009
13,124
0
36
проблема только в одном, что не всегда хватает мудрости, иногда начинаешь "я так хочу и все!" потом то понимаешь вот дурочка то, хитрее надо быть хитрее.
Ничего, все приходит с жизненным опытом.

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
а чаще всего просто надо мужчине дать понять (по хитренькому), что все делатся так как именно он хочет (хотя в реальности все совершенно по другому).
согласен
умным должен быть мужчина, а женщина должна быть мудрой

10 Дек 2009
3,428
0
36
проблема только в одном, что не всегда хватает мудрости, иногда начинаешь "я так хочу и все!"
хм, была в жизни ситуация.. у гостей обедали, там за столом одна мадам тоже начала "я так хочу и все"... муж мадамы ложку облизал и тихо сказал - еще раз так скажешь ложкой по лбу получишь. И как отрезало - все хотелки дамы сразу пропали.

вспоминаю анекдот про семейное счастье и хромую кобылу :)

2 Июн 2009
13,124
0
36
хм, была в жизни ситуация.. у гостей обедали, там за столом одна мадам тоже начала "я так хочу и все"... муж мадамы ложку облизал и тихо сказал - еще раз так скажешь ложкой по лбу получишь.
ну уж знаешь, на месте этой дамы, я бы взяла в руки например блюдо с салатом и сказала, тогда этот салатик у тебя окажется на голове.
Еще бы не хватало при чужих людях мне бы муж сказал такое.

бывший-он и есть бывший.будь то друг или муж.со вторым немного сложнее если есть общий ребенок.сложнее в чем-когда он ему нафиг не нужен,но нажиться хоть капельку на нем у него получается..те же новогодние подарки присвоить.не кошерно,блин.к бывшим чувств быть не должно.эмоции разве только,негативные до чертиков..но все зависит от причин развода.все сугубо индивидуально.

---------- Добавлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:26 ----------

ну уж знаешь, на месте этой дамы, я бы взяла в руки например блюдо с салатом и сказала, тогда этот салатик у тебя окажется на голове.
Еще бы не хватало при чужих людях мне бы муж сказал такое.
проще пощадить мужское самолюбие и самой в гостях лишний раз рот не открывать.не позорить его и себя.а дома оторваться..

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Валерия, я ведь не конкретно вас имела ввиду, а в общем, и не обязательно никому никого искать (ни жену\ни подружку), как показывает мой личный жизненный опыт - это бесполезно, следовательно не нужно, а вот поддерживать отношения цивилизовано - это редко кто умеет, я ведь не говрю вмешиваться в личную жизнь бывшего и тем паче направлять, а просто смочь нормально общаться, вот это то и сложно.

10 Дек 2009
3,428
0
36
Nady, Брунова тааак, сор из избы уже есть.. осталось до скелетов в шкафу :)
Девушки спокойнее надо быть :)
Nady тебя я знаю и видел - относишься к категории девушек которых носят на руках (Дядька с Севера, я не претендую), с тобой мужчина и не допустит такой ситуации :)
проще пощадить мужское самолюбие и самой в гостях лишний раз рот не открывать.не позорить его и себя.а дома оторваться..
оторваться? а не боитесь что отдача замучает? (не в плане физического воздействия на на ваше судя по фото симпотичное лицо), а в плане урезания годового бюджета и придание вектор и ускорение с крыльца и на улицу?)

2 Июн 2009
13,124
0
36
Nady тебя я знаю и видел - относишься к категории девушек которых носят на руках (Дядька с Севера, я не претендую), с тобой мужчина и не допустит такой ситуации
ой, уж чот ты загнул.
мне конечно приятно:smile:, но бывают разные ситуации в жизни, особенно после злоупотребления алкогольных напитков, бывало и в гостях ругались (что конечно не хорошо).

Иволга,
вот бывшие жены или мужья?-они бывают или тоже нет?
Индивидуально - в моём случае употребимо словосочетание "первая супруга" - первая по счёту от момента начала брачной жизни, а по значимости - обе ЛУЧШИЕ, ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ и БОЖЕСТВЕННЫЕ (в отличие от меня - разгильдяя...)!!!

Nady, Брунова тааак, сор из избы уже есть.. осталось до скелетов в шкафу :)
Девушки спокойнее надо быть :)
Nady тебя я знаю и видел - относишься к категории девушек которых носят на руках (Дядька с Севера, я не претендую), с тобой мужчина и не допустит такой ситуации :)
оторваться? а не боитесь что отдача замучает? (не в плане физического воздействия на на ваше судя по фото симпотичное лицо), а в плане урезания годового бюджета и придание вектор и ускорение с крыльца и на улицу?)
да не так оторваться-то.есть приятные способы вылить агрессию.а насчет урезания денег..я не за его счет живу.мне так то по боку)))я несмотря на бунтарский характер могу уступить и смолчать.а дома спросить-ну нафига так делать..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.