О бывших (..)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я бывший курильщик. курил много. и возвращаться к этому нехочу

---------- Добавлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:30 ----------

а по логике Derbi еслиб она бросила курить, то всё равно помогала бы курению и помогала ему найти новых курильщиков!!!!!! а ха ха ха ха !!!!!!! во угар :)

10 Дек 2009
3,428
0
36
на самом ли деле бывают бывшие вегетарианцы, курильщики, алкоголики и пр...
нет, не бывает. Бывшие это в первую очередь осадок, раз в прошлом то поучительный, потом уж горькие, потом самосознание -что я сделал не так... а потом - после познания я вернусь я буду хорошим, я буду ласковым и любимым (тут правда без обид - баба дура), потом обвинения - "ты сама дура" и т.д.
Ребят - Бросая курить -бросайте (тупая аналогия из рекламы)

12 Май 2010
5,911
1
38
AD,да тема не только о бывших супружниках или супружницах-а в целом, о всех бывших-привычках...в том числе, как люди считают, на самом ли деле бывают бывшие вегетарианцы, курильщики, алкоголики и пр...просто у нас народ за "больное"
не бывает бывших алкоголиков, наркош, игроков....ну а жены-мужья, ушедшие в другие, к другим...они бывшие....не настоящие ведь...хотя...всяко бывает

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
как это не существует,оно было и от этого никуда не деться)))муж,это не человек с улицы,в его жизни я бы всегда учавствовала,и даже помогала бы в выборе новой жены:rfgvde:
фига се))) подкаблучник что ль?))))))))))

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Валерия, нельзя же так просто "с плеча рубить":)
Здесь имеется ввиду, что человек с которым расстаешься, особенно если это это не чужой человек, а например муж, в более определенном смысле - бывший муж, так или иначе будет жить где-то недалеко от тебя, и периодически в твоей жизни появляться, особенно если у вас общий ребенок, поэтому и общение так или иначе тоже будет, и новости от общих друзей тоже будут, чтобы "рвать" все связи с бывшим в идеале нужно переезжать в другой город (тогда вероятность "доставаний", естественно 0-1% в смысле заявился на порог, насчет звонков - это конечно поболее будет). И некоторые девушки проявляют заботу о бывшем именно потому, что "зла не держат", особенно если их личная жизнь в полном порядке, и есть новый муж, или новый любимый человек. Вот и все по-моему:)

В крепком разуме-крепкие убеждения... ушел, дык вали значит будет лучше (А ведь будет), бросил курить, значит это кайф, проживешь на 2 года дольше с красивым цветом лица и т.п., не ешь мясо вообШЭ, ну тоды спорный вопрос, значит чет будет в организме терятсО, ибо белки нужны, как минимум иногда надо есть мясо...

4 Июн 2009
1,763
1
38
45
у меня есть знакомый, он раньше очень сильно закладывал, прям очень очень, пил со страшной силой. а потом женился второй раз. какое-то время так и продолжал выпивать, нее.... запивался даже..... а теперь вот уже лет 12 лет ни ни. должность хорошую занимает, в семье мир да любовь... и как думаете - не бывает бывших ?
мне кажется: и привычки могут стать бывшими.
а по поводу бывших мужей/жен - так тут уж точно - они становятся только бывшими и ничего больше, что бы там не связывало - ребенок, котенок... ИМХО. а то у некоторых начинается, давай по старой дружбе, не секса ради, здоровья для.... тьфу ля....

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
А вместо траты времени на заботы о бывшем муже, не лучше ли всю энергию направить на поиск нового мужчины и обустройство своей личной жизни?

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Gina, слушайте, давайте рассмотрим, с двух сторон) Например ,я бывшая жена) и? Я мужу буду помогать найти себе подружку? С какой точки зрения?) Чтоб мне понравилась, или чтоб хозяйка хорошая была?) Ну да это полбеды))) Другая ситуация, у моего мужчины есть бывшая жена. И? Я должна терпеть, как она периодически звонит и дает советы по поводу личной жизни нашей?)))) Аха) Да я в радиусе км убью все живое)))) Подружка нашлась)))) А лучше сестра))) Может еще и спать с ней для разнообразия?) Дети связывают, но и общение не должно заходить за рамки детей.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
слушайте, давайте рассмотрим, с двух сторон) Например ,я бывшая жена) и? Я мужу буду помогать найти себе подружку? С какой точки зрения?)
а с той,что ты найдёшь ему каку-нибудь...кхе-кхе))))и пусть потом сравнивает,и это сравнение будет в твою пользу))))
P.S.На самом деле это всё было шуткой:)

---------- Добавлено в 09:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:47 ----------

фига се))) подкаблучник что ль?))))))))))
а подкабдучников не бывает,этот термин придумали мужчины от невеликого ума.

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Бывшего не существует, забудьте. Живите настоящим, котрое есть, и будущим, которое настанет )))
вот с этим могу не согласится, один филосов говорил что как раз таки настоящего нет, а прошлое и будующее(относительно) есть)) потому что то что сейчас есть, через доли секунды становится прошлым:hz:

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
а с той,что ты найдёшь ему каку-нибудь...кхе-кхе))))и пусть потом сравнивает,и это сравнение будет в твою пользу))))

А чего мне это сравнение даст?)))))

та пусть они живут спокойно эти мужья-жены) За мной девушка бывшего мужа следит))) Позавчера увидела на дороге, развернулась и поехала за мной, посмотреть ,ни к ее ли любимому еду))))) Так что надо опасатьсяяяя)))))))

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Derbi, а подкаблучником быть очень даже не плохо...всегда накормлен, доволен и любим) просто надо чуток слушать свою женщину))))

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
они просто позволяют это делать но выбор-то всегда за ними))
конечно, конечно:grin: судя по Вашим предыдущим высказываниям: бедняге приходится либо подчиниться, либо "жить на одних успокоительных" ;)

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Валерия, у нее видимо низкая самооценка...
у меня? не смешите ...кхе-кхе...,она и так смешная:debvgbg:

---------- Добавлено в 10:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:32 ----------

За мной девушка бывшего мужа следит))) Позавчера увидела на дороге, развернулась и поехала за мной, посмотреть ,ни к ее ли любимому еду))))) Так что надо опасатьсяяяя)))))))
она его просто любит.Блин,я вот считаю,что над этим смеяться как-то.......хм...да ладно,мне пофиг...

10 Дек 2009
3,428
0
36
Derbi, а подкаблучником быть очень даже не плохо...всегда накормлен, доволен и любим) просто надо чуток слушать свою женщину)
нда.. эмансипация так и прет.. ога, давайте слушаться, а потом создавать тему о бывших, о рыцарях которые вымерли и т.д. Тети - вы ужж определитесь что вам надо рыцарь на коне и слюнтяй альфонс послушный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.