О бывших (..)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Вот говорят, бывших алкоголиков не бывает, не бывает бывших курильщиков (на себе убедилась(), а вот бывшие жены или мужья?-они бывают или тоже нет?

---------- Добавлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:44 ----------

..ну или в продолжение темы, бывшие вегетарианцы, или мясоеды..да все что угодно, о бывшей жизни...

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
Бывшего не существует, забудьте. Живите настоящим, котрое есть, и будущим, которое настанет )))

Последнее редактирование:
30 Май 2009
13,232
1
36
49
Бывшего не существует, забудьте. Живите настоящим, котрое есть, и будущем, которое настанет )))
как это не существует,оно было и от этого никуда не деться)))муж,это не человек с улицы,в его жизни я бы всегда учавствовала,и даже помогала бы в выборе новой жены:rfgvde:

30 Май 2009
13,232
1
36
49
не знаю по теме это или нет, но жена всегда лучше :)
да это понятно,но тут вопрос в другом- еслиб она была твоя бышая,какое бы она место в твоей жизни занимала бы.Вот, допустим- был бы ты мой муж бывший,я б тебе бы помогала бы во всём,даже помогла бы найти новую женщину,но на мой взгляд менее привлекательную чем я:доипло:

да это понятно,но тут вопрос в другом- еслиб она была твоя бышая,какое бы она место в твоей жизни занимала бы.Вот, допустим- был бы ты мой муж бывший,я б тебе бы помогала бы во всём,даже помогла бы найти новую женщину,но на мой взгляд менее привлекательную чем я:доипло:
а прикинь я тебя бы бросил ради другой!!! тогда бы помогала?

30 Май 2009
13,232
1
36
49
енто ты в здравом уме написала? Зачем тебе уже чужие проблемы?
в здравом,а что.Это мой муж,хоть и бывший:lknljb:

---------- Добавлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:39 ----------

а прикинь я тебя бы бросил ради другой!!! тогда бы помогала?
а бы плела бы интриги:mamba:

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
AD,да тема не только о бывших супружниках или супружницах-а в целом, о всех бывших-привычках...в том числе, как люди считают, на самом ли деле бывают бывшие вегетарианцы, курильщики, алкоголики и пр...просто у нас народ за "больное"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.