О бане

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Тема показушная в чём? В том, что таки одним можно, а другим нельзя? Почему наезд на Кроликов - доблесть, а её ответ хаму в лицо, что он хам - прямой путь в баню? И практически такая же история с Элли и Девайсом. :(

30 Май 2009
61,587
4
38
Почему показ ушная? Я уточнил о том что одних банят других нет... Хотя по идее надо было всех участников диалога....

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Да, да, она ни в чем не виновата, да да да :) Никогда и ни в чем :)
Знаем, проходили и ни один раз :)

Почему показ ушная? Я уточнил о том что одних банят других нет... Хотя по идее надо было всех участников диалога....
А какого диалога-то конкретно?)

30 Май 2009
61,587
4
38
Да нет никто не говорит что кто не виноват... Речь о адекватном равнозначном наказании а не о выборочном....

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Да нет никто не говорит что кто не виноват... Речь о адекватном равнозначном наказании а не о выборочном....
Поставлю вопрос: а какой диалог-то?) Суть-то наказания в чем была?

Или сформулирую по-другому: а за что знаете?) Или так просто за "невинно осужденных" митингуете?) Без разбору "почему"

Varga,Если ты о мне, так давай не будем долго спорить, а пересмотри (если не потерли) с чего началась наша "любовь", те кто хотел из той тройки уладить все, тот написал мне в пм, все решилось само собой, обоюдные "обсерания" прекратились, остальные же так и продолжают, считая себя безнаказанными... как бы так

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
AD, вопрос так и остался открытым :) "В чем суть?" Третий раз спрашиваю.

Atlantias, констатирую факт. В перепалки с осчастливленными не вступаю. В чём косяк?
Уподобляешься

30 Май 2009
61,587
4
38
Ну еще раз повторю наказли одну сторону. Суть в честности и равности наказания... Че тут не понятно то?

30 Май 2009
61,587
4
38
18:21
Неля
Напиши юрке в теме. что как это на него похоже. забанить и потом лить говно на вентилятор
просто сказка. и ходить по другим форумам шпионить, не сказала ли я про него что то, тоже в его стиле

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.