О бане

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Май 2009
61,587
4
38
А что херней то маетесь че заблокировали кроликов и ежига??? Тут хватает кандидатов .... Баньте тогда всех.... А. Както однобоко получается.....

11 Авг 2011
2,505
0
36
Макеевка
:TROLLFACE:

---------- Добавлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:55 ----------

я думал по названию темы ты в банЮ собираешь народ, с блек-джеком и девочками легкого поведения........

30 Май 2009
61,587
4
38
Не вернут.... Ибо побоятса "потерять" лицо.... Хотя если по нормальному разобраться можно было бы решить ситуацию в нормальном режиме.... Ибо все можно решить ... А бан ради решения проблемы ... Это глупо... Если возникают проблемы между пользователями то ее надо решать в другом виде.... Ибо бан сам посебе проблему не решит....

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Обострение настигло и банщиков тоже)))
нафига вообще эти понты? баны всякие... ну надо конечно откровенных троллей... но адекватных граждан то зачем???

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Просто админомодераторы сторонники кардинальных мер решения проблем, кстати весьма действенно.
Никого не хочу обидеть, но ведь помогает.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Есть люди для которых, что в лоб, что по лбу одинаково. Договориться пытались и объясняли и просили, но раз слова не доходят, то с такими "понятливыми" и которые "никогда ничего не делают" бороться "понятными" и "доходчивыми способами". Самое удивительное это одни и те же люди, почему?) Наверное с первого раза не понимают :)

AD, ты шо! мне низя, я с флудерами дружу, и сама такая же
Сама попросилась уйти так-то :) :bravo: :bravo: :bravo: :bravo:

Да, кстати, про барабанщиков, которых тут активно обсуждали, а сами нининини не барабанщики :) :) :) (вложение)

Ну, а что касается лица, то что и перед кем терять?) Суть потери в чем?)

Так, что чем больше ведете себя по-свински, считая семя самыми умными и которым все можно, то будет вот такой подход :)

Темка-то показушная :)

:) :) :) :)

Вложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.