О бадминтоне в армии РФ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Министерство обороны РФ в ближайшем будущем планирует ввести обязательные занятия бадминтоном в каждой военной части страны. Как сообщают «Известия», уже в 2012 году ведомство планирует для этих целей закупить около 10 тыс. бадминтонных ракеток и десятки тысяч воланчиков. :-o

Играют Путин и Медведев в бадминтон.
В перерыве Путин предлагает: Дима, а давай фамилиями поменяемся!
М:-А зачем, Владимир Владимир?
П:-А чтобы все вообще ох..ли.

Претензии к "Известиям", "Ура.ру", и прочим смишкам. Просто прикольно даже если это "утка". Хотя у нас в РФ последнее время просто так не ржут.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Это не утка по радио передавали))))) я плакал когда слушал, на каком то совещании наш многоуважаемый сказал что бадминтон развивает что то, и все кинулись исполнять, то что сказал. Я просто худею, что скажет бегом начальство прыгает подчиненных напрягает, всякой куйне...й, не знаю как все описать, дурдом уехал клоуны в лице руководителей остались Бгггггггг.

Последнее редактирование:
2 Окт 2009
795
0
16
43
не ну что за люди,а? минобороны открестилось. Ну и хрен с ним, с министерством. Люди, а что плохого в бадминтоне? Не водку ж жрать заставляют. Да и пусть бадминтон, теннис, баскетбол, и хоть синхронное плавание, лишь бы не курили, нюхали, или кололись.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.