http://www.ura.ru/content/yamal/09-04-2012/news/1052141720.html?from=gr
на УРе вот че пишут... Кобылкин заявил, что вопрос объединения Лабытнанги и Салехарда, который ранее лоббировал Спирин, не актуален: «Мне кажется, не стоит спешить. У каждого города есть своя история, свои традиции…»
В своих электронных письмах ямальцы также просят организовать в ночное время работу дежурного парома, работающего по накоплению, разрешить бесплатный проезд водителям внедорожников, а также обратить внимание на схему разрешения споров в случае столкновения автомобилей на пароме.
сделать проезд для всех легковых хотя бы 50 рублей и очередь уменьшится сама собой... а грузовые машины возить чуть дороже, но без фанатизма))) разделять очередь для грузовых и легковых на веки вечные не вижу смысла, это необходимо сделать утром и вечером в часы пик...
---------- Добавлено в 10:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:07 ----------
потому что покупать не внедорожник за полярным кругом затея не совсем адекватная. внедорожник это не роскош,а необходимая опция.да и не внедорожник например у меня,а универсал повышенной проходимости. за скромные деньги для рамной машины на автомате.почему мне нельзя ехать тоже бесплатно как влдадельцу беспонтовой (на севере) аути по цене в три раза выше чем за мой кирпич ? где соц равенство ?