Ошибки в документе

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Получила испольнительный лист. Теперь мне с ним надо идти в службу судебных приставов.
В документе куча ошибок, например, два раза неправильно написана моя фамилия (причем по-разному), неправильно написан адрес, место рождения бывшего мужа + его несклоняемую фамилию просклоняли. Примут ли такой документ судебные приставы или лучше опять сходить в суд и попросить исправить?
Пишу здесь, потому что лень ходить лишний раз, ну и не знаю, как позвонить приставам.

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Karamba, у меня было такое, только не в исполнительном листе а в решении суда... отнес им обратно в суд они переделали... думаю правильнее сделать именно так )))) что бы потом лишних споров не возникало ))

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Писец по их вине я и еще должна тратить свое рабочее время
охрененно
где только таких умников находят?

2 Июн 2009
13,124
0
36
это еще ничего, я так специально в Тюмень ездила, свидетельство о регистрации транспортного средства меняла в ГАИ, так как там опечатка была.

а почему суды допускают ошибки такие - разве это позволительно?! надо бы грамоте тогда поучиться им! и быть внимательнее - это ж не бумажка-какашка - а исполнительный лист как никак!

30 Авг 2009
3,956
7
38
Karamba, если сумма взыскания в норме и твои реквизиты - забей
так же как и в самом тексте - важна лишь резолютивная часть

14 Дек 2009
356
0
16
Обдорск
только заявление в суд об исправлении описок в исполнительном листе все исправит, подете в канцелярию суда в обычном порядке, сейчас такое не редкость, тож сталкивался с этим, сказывается объемы работ на ограниченном круге сотрудников аппарата суда + текчка кадров по причине невысоких доходов этих сотрудников

даже если ошибки в написании фамилии, то можно расценивать этот лист как на другого человека.
один нотариус сказал моей матери, что мой отец не является ее мужем, так как у него фамилия написана через "Ё", а у нее через "Е"
а у вас еще и адрес не верен.
если придут приставы можно смело их посылать подальше.
но желательно так же в суд запрос направить

10 Дек 2010
328
0
16
У меня в паспорте были ошибки, когда мне впервые выдавали надо было мая написать, а написали маря, ещё национальность русский, а надо русская:), ни кто к этим ошибкам ко мне не приставал

Последнее редактирование:
16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
В общем, дело закончилось так: секретарь в суде исправила ошибки прямо в листе, поставила сверху печати и написала: испр. верны